& دلوعه زوجها &
New member
- إنضم
- 23 يونيو 2008
- المشاركات
- 5,324
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مسااااااااااااا الخير
كيييفكم وكييف الاجوااء
المهم بنات ماطووول عليكم
بس سويت لزوجي دجاج بزبادي اليوم
وحتي هو قايم من النوم يتقهوي يقولي طعم الغدا بارسي ههههه
عبارة انه يهببل هههههههههه بلعافيه على قلبه وقلب بنياتي
المهم نبدا بلمقاديييييير
دجاااااااااج مسلوق بلماجي فقط
ومايونيييييز
وجبن الموزيلا
وبهارااااااااات
وبصل
وطماط
وفلفل رومي
وزبادي
الطريقه
_03BA:
بعد السلق بلما والماجي تتركينهااااااااا تبرد
تقطعينهاااااااااا صغير بدون عضم طبعااااااااااا
تجيبي البصل وتحمرينه بزيت مع الفلفل الرومي والبندورة ((((((((((((((اخس يالمثقفه هع
المهم وتضيفين البهارااااااااااات واماجي البيض قطع الدجااااااااااااااااااج المقطع وتضيفين لهم شويه زعفران او الكركم
وبعدهاااااااااااااااا يوووووووة شمي الرييييييييحه ويستحسن يكون بصل اخضر واو يسلام يمي
وخلاص بكذا انتهينا من الدجااج اتركيه يبرد فوق الطاوه وانتي مغطيته بلقصدييير
روحي صلي او طلي على عيالك او كلمي امك بس لاتطولين عشر دقايق ههههههههههه ياربي على الرواقه مو هع هق هع هق
المهم
تعالي جيبي الدجاااااج يلي خلصتي منه بتو همن ه حلوة همن المهم واخلطي بزبديه زبادي ومايونيز والجبن وخلطييييييهم
بعدييييييييييييييين ضعيهم بس شوفو الغه ضعيهم على الدجاج واخلطي ليييين تشوفين ايدك جبيك خخخخخخخخخ وش الفايدة وبكذا تكونين مجهزة طبق الرز مع الشبث يمي
ووبعدها زيني الخلطه بسماااق بحيث تكون كثل الايدام على قولت اخوانا الكوتين هههه
وبعدها نجي الكفته البطاطس
بس اذا زوجك فيه سكر اني بس لبزرانك ااتجنن هع هع
جيبي البطاطس المسلوق
وضعي عليييه بصل اخضر وابيض وشويه ثوم وبهارااااااااااات وشويه زعفران كورييييهم وبلبيض وبعده بلقسماط
واخيرا بزيييييييييييييييييت
ويسلااااااااااااااااااااااام طععععععععععم يجنن
كله من دميجتي هع هع بس وربي لذيييييييييييذ وبلعافيه على الجمييييييع:tek:
كيييفكم وكييف الاجوااء
المهم بنات ماطووول عليكم
بس سويت لزوجي دجاج بزبادي اليوم
وحتي هو قايم من النوم يتقهوي يقولي طعم الغدا بارسي ههههه
عبارة انه يهببل هههههههههه بلعافيه على قلبه وقلب بنياتي
المهم نبدا بلمقاديييييير
دجاااااااااج مسلوق بلماجي فقط
ومايونيييييز
وجبن الموزيلا
وبهارااااااااات
وبصل
وطماط
وفلفل رومي
وزبادي
الطريقه
بعد السلق بلما والماجي تتركينهااااااااا تبرد
تقطعينهاااااااااا صغير بدون عضم طبعااااااااااا
تجيبي البصل وتحمرينه بزيت مع الفلفل الرومي والبندورة ((((((((((((((اخس يالمثقفه هع
المهم وتضيفين البهارااااااااااات واماجي البيض قطع الدجااااااااااااااااااج المقطع وتضيفين لهم شويه زعفران او الكركم
وبعدهاااااااااااااااا يوووووووة شمي الرييييييييحه ويستحسن يكون بصل اخضر واو يسلام يمي
وخلاص بكذا انتهينا من الدجااج اتركيه يبرد فوق الطاوه وانتي مغطيته بلقصدييير
روحي صلي او طلي على عيالك او كلمي امك بس لاتطولين عشر دقايق ههههههههههه ياربي على الرواقه مو هع هق هع هق
المهم
تعالي جيبي الدجاااااج يلي خلصتي منه بتو همن ه حلوة همن المهم واخلطي بزبديه زبادي ومايونيز والجبن وخلطييييييهم
بعدييييييييييييييين ضعيهم بس شوفو الغه ضعيهم على الدجاج واخلطي ليييين تشوفين ايدك جبيك خخخخخخخخخ وش الفايدة وبكذا تكونين مجهزة طبق الرز مع الشبث يمي
ووبعدها زيني الخلطه بسماااق بحيث تكون كثل الايدام على قولت اخوانا الكوتين هههه
وبعدها نجي الكفته البطاطس
بس اذا زوجك فيه سكر اني بس لبزرانك ااتجنن هع هع
جيبي البطاطس المسلوق
وضعي عليييه بصل اخضر وابيض وشويه ثوم وبهارااااااااااات وشويه زعفران كورييييهم وبلبيض وبعده بلقسماط
واخيرا بزيييييييييييييييييت
ويسلااااااااااااااااااااااام طععععععععععم يجنن
كله من دميجتي هع هع بس وربي لذيييييييييييذ وبلعافيه على الجمييييييع:tek: