ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
1000 غرام لحم هبرة مدقوق.
1 بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة.
1500 غرام بصل، مقشر ومبشور.
زيت سبراي للطبخ الصحي.
1 ملعقة طعام ملح.
1 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
2ملعقتا طعام دبس رمان.
1/4 ملعقة صغيرة نعناع يابس.
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1 كوب ماء.
الطريقة
ـ اخلطي اللحم والبصلة المبشورة والملح والقرفة والبهار جيداً. قسمي اللحم إلى كرات صغيرة.
ـ ضعي الزيت الصحي في قدر على نار هادئة ثم قلبي البصل حتى يذبل قليلاً.
ـ أضيفي إليه كرات اللحم واقليها على نار هادئة حتى تحمر وتتماسك لمدة 10 دقائق.
ـ أضيفي كوب ماء مذوب فيه دبس الرمان. غطي القدر واتركي المزيج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل.
وعليكم بالعافية
1000 غرام لحم هبرة مدقوق.
1 بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة.
1500 غرام بصل، مقشر ومبشور.
زيت سبراي للطبخ الصحي.
1 ملعقة طعام ملح.
1 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
2ملعقتا طعام دبس رمان.
1/4 ملعقة صغيرة نعناع يابس.
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1 كوب ماء.
الطريقة
ـ اخلطي اللحم والبصلة المبشورة والملح والقرفة والبهار جيداً. قسمي اللحم إلى كرات صغيرة.
ـ ضعي الزيت الصحي في قدر على نار هادئة ثم قلبي البصل حتى يذبل قليلاً.
ـ أضيفي إليه كرات اللحم واقليها على نار هادئة حتى تحمر وتتماسك لمدة 10 دقائق.
ـ أضيفي كوب ماء مذوب فيه دبس الرمان. غطي القدر واتركي المزيج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل.
وعليكم بالعافية