خواتي ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
1,150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي كويتيات
بدخل بالموضوع علي طول:-

:yaaaaaarb:تكفوووووووووووووون
انا جربت طرق وايد عشان اطبخ الدجاج مع العيش وكل ماطبخته العيش حلو بس الدجاج:eh_s(16)::eh_s(11): قاسي لحمه وفيه دم
مع اني غاسلته عدل وحاطة عليه ليمون وبهارات بس ماكو فايده وزوجي وعيالي :eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2):صارو مايكلون الدجاج ماينلامون
فابي طريقه لوسمحتم اتوخر الدم وطري لحم الدجاج عشان باجر بسوي مكبوس

ومشكوووووووووووووووورين
ولكم دعوه من القلب:eh_s(7):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي



اغسلي الدياي بالملح والليمون وخليه يتنقع شوي


وبعدين فوحيه بماي بس اتحصلينه يطلع كل الدم اللي فيه والرغوه والزفره



وحطيه بمشخال وبعدين حمسي بصل وحطي عليه الدياي وضيفي كل البهارات اللي تحبين


http://www.q8yat.com/t1026438.html
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
غيري نوع الدجاج

جربي دجاج نايف

وانتي تغسلين الدجاج في اماكن فيها دم عند الفخوذ من داخل طلعيها باصبعش و بالسكين حكيها لين تنظف

و بعد منطقة الصدر فيها كتل دم




و ادعكي الدجاجه دعك من برا و من داخل و مططي كل شي تشوفيه عروق قصبات هوائيه و اقطعي بالسكين

اقطعي الرقبه

و الشحم و الي بين فخوذ الدجاجه و اذا مقطعتها اربع يجي شحم عند الورك بعد شيليه




بعد هذا كله ادعكيها بطحين و كانه صابون تايد

بعدين اغسليه و خليها في ماي و ملح و خل شوي لين تجهزين باقي المقادير و غسليها من الماي و الخل

يحتاج الدجاج 30-40 دقيقه في الماي


اذا الدم بين من داخل جهة العظم هذا من نوع الدجاج

وحطي ليمون اسود وقت الطبخ يشيل الزفر و لا تتبلين الدجاجه حطي البهارات في الماي


و بالتوفيق
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
فالخدمه في الماي اقصد وقت السلق
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
اول شي اختاري نوع زين من الدياي يمكن النوع اللي تستخدمينه مو شي
تالي نظفيها وشيلي الزوائد وسلقيها قبل 5 ولا7 دقايق بماي مغلي شوي تروح الزفرة والدم
وطلعي الدياية وكتي الماي وردي سلقيها بماي ثاني للمجبوس افضل
عشان حتى الهرمونات تطلع
 

فجر النصر

New member
إنضم
17 يونيو 2012
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نقعي الدجاج في ماء وخل هذا هو الي يخلي الجاج طري مو قاسي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.