جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
مقادير:
2 كوب طحين
2 ملعقة أ كل خميرة فورية
3 ملعقة أكل حليب بودرة
2 ملعقة أ كل سكر
2 ملعقة أ كل زيت
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن
جبن كيري للحشو
شيرة
الطريقة:
اخلطي الخميرة مع سكر وماء دافئ وخليهم لمدة 10 دقايق لحد ماتفور.. نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة لينة متماسكة نتركها مدة نص ساعة إلى ساعة حتى تختمر.. العجينة بعد التخمير تفرد العجينة ونقطها بكأس لنحصل دوائر متساوية .. ونحشي كل كرة
-
بقطعة جبن ونغلقها ونحطها بالصينية لحد مانخلص كل العجينة.. ندهن الكرات حليب سائل ونرشها باي نوع من الحبوب "سمسم ، بوبي سيد ، حبة البركة" ونخليها تتخمر تقريبا نص ساعة "انا حطيت الانواع كلها وكل نوع بجهة" .. ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة ونطلعها من الفرن ونسقيها بالشيرة الباردة ..
2 كوب طحين
2 ملعقة أ كل خميرة فورية
3 ملعقة أكل حليب بودرة
2 ملعقة أ كل سكر
2 ملعقة أ كل زيت
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن
جبن كيري للحشو
شيرة
الطريقة:
اخلطي الخميرة مع سكر وماء دافئ وخليهم لمدة 10 دقايق لحد ماتفور.. نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة لينة متماسكة نتركها مدة نص ساعة إلى ساعة حتى تختمر.. العجينة بعد التخمير تفرد العجينة ونقطها بكأس لنحصل دوائر متساوية .. ونحشي كل كرة
-
بقطعة جبن ونغلقها ونحطها بالصينية لحد مانخلص كل العجينة.. ندهن الكرات حليب سائل ونرشها باي نوع من الحبوب "سمسم ، بوبي سيد ، حبة البركة" ونخليها تتخمر تقريبا نص ساعة "انا حطيت الانواع كلها وكل نوع بجهة" .. ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة ونطلعها من الفرن ونسقيها بالشيرة الباردة ..