SILVER ROSE
New member
- إنضم
- 22 أغسطس 2007
- المشاركات
- 5,224
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صج موضوع مفيد
انا جربت من منتجات امريكان سمج هامور بالبقصماط عجييييييييييب ياليت لو كان عندي الحين اصوره وانزل صورته
وناجت امريكانا اللي على اشكال سيارات ونجوم واشياء واجد للجهال وهبرجر المواشي
وهمبرجر دجاج بالبقصماط مال خزان بعد يهبل
وروبيان مثلج بس مادري شنو ماركته نسيته
ام الحلوه جمان وين بنت عبدالغني شربت تتحفنا بتجاربها خخخخخخ ياحليلها استانس عليها خفيفه دم![]()
صمونه امريكانا الدجاج بالمايونيز الحار .. تهبل
وسلطه اللي فيها جرجير . ومعكرونه وايد حلوه
هذا الموضوع الظاهر انتي كاتبته حقي
لأني احسن طباخة بالدنيا بس كله استعمل المثلجات وازيد عليهم واخبص تطلع اقدع طبخة ...
المهم اول شي ماستغنى عنه شاورما أمريكانا اللحم والدياي اذا مستعيلة مالي خلق افوح دياي مالي الا الشاورما ..
ودياي ناقتس أمريكانا ..
وكفتة دياي ساديا .. وكفتة لحم المواشي
هاذي أساسيات الطبخ عندي ..
مرات ريلي اييب بيتزا مثلجة أو سندويشات من مركز سلطان بس للأمانة طعمها كويس مش أوي يعني ..
ومرة جربنا أكل جاهز من الجمعية برياني دياي .. وستيك ..
هم كان مو زود ..
وسلامتكم وتعيشون
بصراحه موضوع حيل حلو
انا أحب أستعمل همبرجر لحم-دجاج -فيليه دجاج شبس(وهو الاهم) من
سااااااديا ولايعلى عليه
وسمبوسه وسبرنغ رول جبن وكبة بطاط من البراري
وبصراحه أنا ماأنصح تكثرون من المثلجات لأني شخصيا ماأشوف إنها صحيه
انا ماحب اخذ مثلجات عيوش ولازانيا الله يزيد النعمة اللي تحب هالسوالف عندكم طبخات الشيف رمزي