حواء الكون
New member
بنااات
لو تقرون الموضوع من اول بتشوفون ان أسألتكم مكرره وحواا رادة عليها كذا مرة
وبالنسبه للتنقيع نقعوة بالليل وشربوة الصبح وكل ما كثر الماي كثرت كمية الدارسين والزنجبيل اللي فيه
اليوم شريتلي زنجبيل فررش و اعوادة دارسين
غير الزنجبيل والدارسين المطحونين
وكلهم 100%
بس احس المطحون مع الماي الحار انفع
والله أعلم
إن شاء الله ارد لكم بعد اسبوع اقولكم بالنتيجة + إني بحاول ما اتعشي مايصير اشرب زنجبيل واخورها بالأكل
حلاته نظبط روحنا
وبالتوفيق بنات
إن شاء الله نضعف بصحة وعااااااافيـــــــــــــــــــــــة
يزاج الله خير يوم وضحتي ان الاسئله مكرره وايييييد وجاوبت عليها بالتفصيل من بداية الموضوع وكلكم على راسي بحاول
اكتب الاشياء الرئيسيه
بالنسبه لي اشربه بماي فاتر بطل صحه المياه المعدنيه عرفتوها ؟؟ الحجم الوسط احط عودين دارسين مع زنجبيل فريش
تبون طريقه اسهل؟ ييبوا كارتون زنجبيل طازج قشروا كله بعدين قطعيه دوائر صغيره وعبي باجياس هذي اللي تنغلق تحافظ على الاكل حطوه الجيس اللي داخله الزنجبيل بالثلاجه من فوق راح يتجمد بس عادي لما تطلعينه طقيه على طاوله اي طقي الجيس
لاتستغربون :eh_s(6):
راح يتفججون عن بعض القطع لانها متلاصقه بمفعول الثلج عموما هالطريقه تقدرون تستخدمون الزنجبيل حق اي مشروب باي وقت
انا مسويه جذي كل يوم اخذي 6 حبات زنجبيل من اللي قصصتيها وحطيها مع عودين دارسين وبس كافي
متى تشربينه ؟ عادي من اول ماينقع تمر 4 ساعات او 2 ابتدي شربي فيه ليما يخلص وجددي
على فكره اهوا مهضم يعني حق بعد الاكل ماتحسين كليتي غير يحمر الخدود ويطرد السموم بحثوا عن فوائد
الدراسين والزنجبيل بتشوفون العجب
انزين اكو شي مو واضح؟؟
اللي تبي تغلي الماي كيفها اللي تحبه حار مافي مانع بس انا احبه بماي فاتر انقعه منعش وطعمه حلو ولا حار ولا شي
الشاي الاخضر افضل شربوا بروحه مع زنجبيل
بس هالطريقه خلوها بروح عشان ماتقولون الطعم بايخ لان طعمه اساسا حلو فلاتضيفون شي عليه
شي ثاني تحبون ضيفوه بروحه
ويعطيكم الف عافيه
التعديل الأخير: