المقادير كالتالي :
1/ طماطم مقطعة شرائح او مكعبات على كيفك ..
2/ بطاطس مقطعة بالشكل الي تحبيه انا قطعتها على شكل أصابع
3/ وجزر مقطع بالشكل الي تحبيه برضوووو قطعتها على شكل أصابع
4/ فلفل رومي أخضر مقطع شرائح .. ولو يكون ملون بيكون أفـــضــل وأجمــل ..
5/ وبصل مقطع شرائح
6/ مكعب مرقة ماجي
7/ وعلبة معجون طماطم
وبهارات ــــ وكمون ــــــ وملح
الطريـــــــــــــــقه //
أول شئ نخلط البطاطس والجزر والفلفل والبادنجان (اذا حابه تضفينه)
ونرش عليه الملح والبهارات انا استخدمت بهار الباربكيوو وبهارات منوعة
اذا كان عندك (صينيه بخار) تحطي ماء قي القاع وتحطي الخضار في الصفاية حقته وتحطينها فوق الماء واذا
ماعندك مو مشكلة ممكن تسلقي الخضار واذا استوت ترشي عليها البهارات والملح كمان ممكن تحطيها
في الفرن بعد ماتبليها بالبهارات كللللللللللله تعطي نفس الطعم وهذي صورة الخضار في قدر البخار
بعد كذا نحمس البصل بنقطتين إلا ربع زيت
بدون زيوت وبدون خرابيط المطاعم .... وهذي الصورة
بعد كذا نجهز (صوص الطماطم ) نصف علبة معجون الطماطم / ومكعب مرقة الماجي /
وملح / وبهارات / وملح ليمون/ <<< مو شرط حسب الرغبه ..
وكاسه ونص ماء دافئ واخلطيها مع بعض وحطيها على النار
واذا شفتيه بدأ يغلي طفئ النار وأتركيه على جنب ....... وهذي صورة الصوص ..
بعد كذا نبدأ نجهز الصينية ترصي شرايح الطماطم ..... وهذي صورتها
بعد كذا تخلطي البصل المحموس مع الخضار( اذا استوت) وتضيفيها فوق الطماطم... زي في الصورة
اضيفي فوقها صوص الطماطم ووزعيه على الصينية .....
تدخلي الصينيه الفرن على نــار متوسطه .. أول شئ من تحت
بعد كــــــــذا من فوق ... مو كل شوي فاتحه الفرن وتراقبين
تقريبا ربع ساعه أول أقل .. وبعد ماتشوفيهــا خـــلاص ..استوت .. وخرجيها ..
وهـــــــــــذي صوره بعد خرجتها من الفرن وقدمتــــها مع الخبز
والأرز الأبيض الســاده
منقول
1/ طماطم مقطعة شرائح او مكعبات على كيفك ..
2/ بطاطس مقطعة بالشكل الي تحبيه انا قطعتها على شكل أصابع
3/ وجزر مقطع بالشكل الي تحبيه برضوووو قطعتها على شكل أصابع
4/ فلفل رومي أخضر مقطع شرائح .. ولو يكون ملون بيكون أفـــضــل وأجمــل ..
5/ وبصل مقطع شرائح
6/ مكعب مرقة ماجي
7/ وعلبة معجون طماطم
وبهارات ــــ وكمون ــــــ وملح

الطريـــــــــــــــقه //
أول شئ نخلط البطاطس والجزر والفلفل والبادنجان (اذا حابه تضفينه)
ونرش عليه الملح والبهارات انا استخدمت بهار الباربكيوو وبهارات منوعة

اذا كان عندك (صينيه بخار) تحطي ماء قي القاع وتحطي الخضار في الصفاية حقته وتحطينها فوق الماء واذا
ماعندك مو مشكلة ممكن تسلقي الخضار واذا استوت ترشي عليها البهارات والملح كمان ممكن تحطيها
في الفرن بعد ماتبليها بالبهارات كللللللللللله تعطي نفس الطعم وهذي صورة الخضار في قدر البخار

بعد كذا نحمس البصل بنقطتين إلا ربع زيت
بدون زيوت وبدون خرابيط المطاعم .... وهذي الصورة

بعد كذا نجهز (صوص الطماطم ) نصف علبة معجون الطماطم / ومكعب مرقة الماجي /
وملح / وبهارات / وملح ليمون/ <<< مو شرط حسب الرغبه ..
وكاسه ونص ماء دافئ واخلطيها مع بعض وحطيها على النار
واذا شفتيه بدأ يغلي طفئ النار وأتركيه على جنب ....... وهذي صورة الصوص ..

بعد كذا نبدأ نجهز الصينية ترصي شرايح الطماطم ..... وهذي صورتها

بعد كذا تخلطي البصل المحموس مع الخضار( اذا استوت) وتضيفيها فوق الطماطم... زي في الصورة

اضيفي فوقها صوص الطماطم ووزعيه على الصينية .....

تدخلي الصينيه الفرن على نــار متوسطه .. أول شئ من تحت
بعد كــــــــذا من فوق ... مو كل شوي فاتحه الفرن وتراقبين
تقريبا ربع ساعه أول أقل .. وبعد ماتشوفيهــا خـــلاص ..استوت .. وخرجيها ..
وهـــــــــــذي صوره بعد خرجتها من الفرن وقدمتــــها مع الخبز
والأرز الأبيض الســاده

منقول