خطوة خطوة تعلمي شلون تسوي خبز الصاج مع حشوة الجكن برغر

  • بادئ الموضوع نور القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 أغسطس 2008
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين صج شغل سنع ومرتب
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله حده عجيييييييييييييييب

بس يا قلبي في مقادير العجين جنه في شي ناقص

انا اشوف حاطه غير القرفه والملح والحليب البودره والزيت شي ثالث
ما ادري شنو اهو مبين بالصوره بس مو بالمقادير
يمكن سكر ؟؟؟ واذا كان فعلا سكر جم مقداره
 

سهوومه

New member
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبت الكل الكويت
واااااااااااااو ماشاءالله شكله متعوب عليه ويشهي ان شاءالله اجرب اليوم او باجر ويعطيج العافيه حبيبتي خوووووووووووووووش طبخه
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكله لذييييييييييييييذ
 

b6o6a

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
4,346
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
تسلم ايدج
 

نجلاء سيد

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك ان شاء الله اسويه اليوم بخصوص الطحين طحين ابيض ولا طحين اسمر
 

ديمــا

New member
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
1,061
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شالله شكله اشهي
و شكلي راح اجرب الطريقة
الله يعطيج الف عافية على الموضوع


.. ديمـــا..
 

mem-q8

New member
إنضم
31 يوليو 2006
المشاركات
860
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
عفيه عليج وعوافي عليكم

يشووووووووووق مع انه يتعب صراحه لازم وحده اتساعد
انا كنت اسويه بطريقة غير وكان يتعبني



انا أسويه بالبيت بس طريقة الحشوة تختلف اشوي
انا اييب دياية منزوعة العظم واقصصها واحطها بالمقلي ايلين تستوي واحط فوقها طماط وبصل وبهارات وسماق
وعقب احطها بالخبزة وقبل لا ألفها أرش عليها جبن موزاريلا ةاصفها بالصينية واحطها بالفرن عقب ما اصطر عليها بالقصدير

واخليها عشان يصير الخبز حار اشوي





بس بجرب طريقتج بعد شكلها اسهل
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
تسلم ايدج
ماشاء الله روعة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.