خربطات x خربطات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

m!ss

New member
إنضم
15 سبتمبر 2011
المشاركات
234
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كــنــدا
كل وحده اكيد مر عليها مره مشتهية تسوي افكار و خرابيط من نفسها يعني مثل الاندومي مع الجين او شي نفس جذي كل وحده تكتب وصفتها و خربطتها يمكن يعجب حد ثاني و تصير وصفه خنفشاريه على قولتهم و لو في صور احلى و احلى يلا اسدحوا افكاركم^_^
 

sokind

New member
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اندومي مع جين ..؟ تقصدين جبن ^_^

ما أتخيل الطعم بس بجرب ..

انا عندي حركه

اخذ صمون واحشيه جبن

ويكون عندي شاي حليب بقلاص

اغمس الصمون بالحليب يمي يمي شوفي الطعم شلون
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
ايه مع جبن كرفت الكريمي وايد عجيب ^^
وممكن بعد مع تتبيلة السلطات
الفرنسية او الرانش
^^

احب اكل العنب مع الجبن المالح الهنقاري و ربعه

كت كات مع لبن

بس في شي احبه و صج خرابيط
بس لانه من ذكريات الطفولة
بسكوت ماري مع عصير برتقال او ميرندا برتقال
مع انه احلى مع الچاي اكيد .. بس اذكرها كانت وجبتي بايام الابتدائي ^^
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اندومي مع جين ..؟ تقصدين جبن ^_^

ما أتخيل الطعم بس بجرب ..

انا عندي حركه

اخذ صمون واحشيه جبن

ويكون عندي شاي حليب بقلاص

اغمس الصمون بالحليب يمي يمي شوفي الطعم شلون

ايه صاجه

واذا مافي صمون
جربي بسكوت ماري او اي نوع سادة مسحي عليه بالجبن و سكري عليه بحبة بسكوت ثانية
وغمسي بالچاي ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
عوافي


الكيت كات مع اللبن



والبطاط النايس مع الروب أو اللبن
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
انا احط اندومي زبده يصير ناطع
مرات احط مع الاندومي ذره
هذي طريقه توني هابه فيها رفيجتي علمتني عليها
اي شبس فلفل حار انا جربت كتكو
وروب احط معاه ليمون وملح وكزبره مطحونه البهار وشويه كمون

الموضوع يونس احب الخرابيط اللي جذي هههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.