leza_q8
New member
- إنضم
- 16 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 1,241
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات الله يهافيكم انا عندي بسكوت ليمون وهذا ريلي وايد يحبه فقلت ابي اخترع منه حلو
فقلت ابي اقمسه بحليب واصفه بالصينيه وبعدي ابي اسوي خلطه مثل الجيز الكيك او مشابه لها فوقها بس ابيها بطعم الليمون
فشنو تقترحون تكون الخلطه؟
انا قلت بحط مقادير الخلطه:
4 او 5 جبن كيري
1واحد قيمر
1كريمه دريم ويب
وبي شي يعطي " طعم اليمون" علشان تكون حلو ليمون
اي وقلت بحط بعد
كريم كراميل
وجلاتين
بس الاثنين الاخيرين (كريم الكراميل-والجلاتين) مو مقتنعه فيهم اخاف الكاراميل يضيع طعم اليمون في الكيكه
والجلاتين اخاف تصير صاكه جنها حلي
فما ادري شنو تقترحون
وابي شي احطه في خلطه فوق البسكوت يعطي طعم اليمون بس ما يكون مزز او مر
شدوا حيلكم ابي اقتراحات
وشكرا
فقلت ابي اقمسه بحليب واصفه بالصينيه وبعدي ابي اسوي خلطه مثل الجيز الكيك او مشابه لها فوقها بس ابيها بطعم الليمون
فشنو تقترحون تكون الخلطه؟
انا قلت بحط مقادير الخلطه:
4 او 5 جبن كيري
1واحد قيمر
1كريمه دريم ويب
وبي شي يعطي " طعم اليمون" علشان تكون حلو ليمون
اي وقلت بحط بعد
كريم كراميل
وجلاتين
بس الاثنين الاخيرين (كريم الكراميل-والجلاتين) مو مقتنعه فيهم اخاف الكاراميل يضيع طعم اليمون في الكيكه
والجلاتين اخاف تصير صاكه جنها حلي
فما ادري شنو تقترحون
وابي شي احطه في خلطه فوق البسكوت يعطي طعم اليمون بس ما يكون مزز او مر
شدوا حيلكم ابي اقتراحات
وشكرا