خبيرات الجييز كيك عندي سؤال

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

eng-khadkhad

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
718
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
بنات شلونكم .. كنت بسئلكم كل مرة أسوي جييز كيك وأحط الدايجستيف مع الزبدة في قاعدة الطبق واحط باجي مكونات الكيكة .. بعد ما ادخله الفرن وأطلع الكيكة لازم لازم القاعدة محترقه او طعم البسكوت يصير مو حلو والبسكوت يصير غاااامج ومحترق شسوي مع اني ما اعلي على الفرن
بليييز ساعدوني
 

بنتq8

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
3,937
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
قلبي الكويت
انا ولا مره جربت احطه بالفرن دايم اسوي بارد بثلاجه البنات يفيدوونج

ماحبيت اطلع من غير رد
 
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
2,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الريفيرا السويسرية
انا عن نفسي مااحب ادخلة بالفرن..
بس ا>ا تبين تدخلينة لازم تكونين مسوية القاعدة من القصدير يعني تلفين القالب بالقصدير علشان مايحترق
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مثل ماقالوا البنات لبسي القالب قصدير بعدين قصري على نار الفرن ولا تخلينه على الرف اللي تحت حيل خليه بالوسط
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كلامى من كلام ام سلوم

بصراااااااحة لازم حمام مااااااااائى

والا يحترق
 

eng-khadkhad

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
718
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
حيااااااااااااااااااااتي كلكم كفووووووووو والله بنات المنتدى ما يقصرون :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
انا اسويه دوم مايحترق بس انتي خليه بالفرن بالرف الوسطي مثل ماقالو البنات وحاولي تفتحين النار من فوق بعد عشان يستوي بسرعه من فوق ولاتخلينه مده طويله التشيز كيك ماياخذ وقت وانشالله تسوين احلى تشيز كيك
 

mrs.perfect

New member
إنضم
13 أغسطس 2009
المشاركات
3,161
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
مملكة حبيبي
40 دقيقة الجيزكيك ينحط بالفرن بحرارة متوسطة
وموشرط الفترة كامله
بس تشوفين الويه مال الكيكة حمر عدل مو غامج ولا متحمر بالاطراف يعني بشكل حلو يشهي .....طلعيه وخليه بره يبرد بدون لا تغطينه ولا تحطينه بالثلاجة خليه يبرد على كيفه
بتحسين اول ما تطلعينها جنه ليلحينها لينه ميخالف لمن تبرد تجمد اكثر
اول لمن ةكنت اسوي جيزكيك كنت احرقها مثلج لان شكلها ليلحينها مو مستويه بس امي علمتني
ان لمن تبرد تتغير
 

caramela 85

New member
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
308
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب حبيبي
اول شي غلفي القالب بالقصدير وحطيه في حمام مائي وعقب دخليه الفرن بالوسط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.