ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
المقادير:
1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة .
( ½ كوب مايونيز .
6 حبات خبزلبناني متوسط الحجم.
شورما دجاج تحمسينها مع شرايح بصل
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
الطريقة:
اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف حميسه الدجاج ثم الجبن
ثم الخس واخيرا ضعي عليها
المتبقي من الصلصة الحارة ولفيها صفيها في طبق التقديم مع بطاط مقلي
1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة .
( ½ كوب مايونيز .
6 حبات خبزلبناني متوسط الحجم.
شورما دجاج تحمسينها مع شرايح بصل
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
الطريقة:
اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف حميسه الدجاج ثم الجبن
ثم الخس واخيرا ضعي عليها
المتبقي من الصلصة الحارة ولفيها صفيها في طبق التقديم مع بطاط مقلي
