خبز توست محشو بالدجاج لايفوتكم بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موشرط يكون مسلوق لانه مع الحمس راح يستوى بسرعه
وعليييكم بالعافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوره حبيبتي
بس شلون نسكر الاطراف ؟؟
 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يؤة ياحلوج يينن زوووووعه لذيذ ماادري شنو أقول حلو وااايد شكله شي يالله سوي لي وطرشيه لي مع السايق هههههه
 

نماين

New member
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
4,198
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حلوة وسهلة تصلح لرمضان

يسلموا
 

bombo

New member
إنضم
17 أبريل 2006
المشاركات
1,702
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج سهل حق رمضان
 

lamitaaa

New member
إنضم
31 مارس 2007
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد



تسلم يدج شكلها لذيذ
 

Shams O Gomar

New member
إنضم
23 مايو 2007
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجيب فما بالج الطعم

الله يعطيج العافية حبيبتي
 

lo0lo0

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااو شكله رووووعه ويشهي
تسلم ايدج خيتووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.