رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنوتات ؟؟؟
طبعا كلنا نعرف الخبز بالثوم وايد سهل ولذيذ ويمتن خخخ ...
المهم سويته اليوم وذكرتكم صورته لكم وبكتب الطريقة حق اللي ماتعرفها ...
اول شي تاخذون صمون عادي اي نوع وتفتحونها نصين يعني تفصلون الجزء الفوقي عن التحتاني ...
انا مقداري 3 صمونات واللي تبي اكثر تزيد على كيفها ...
بعدين تاخذون زبدة 3 مكعبات صغار اللي كل واحد 10 جم واللي ماعندها تحط 3 قفاش وسط ... تسخنونهم شوي على الجولة وفوقهم ثوم مدقوق انتو ورغبتكم انا حطيت تقريبا قفشة وسط ...
تحمسونه لين شووووي يتحمر ترى مايطول وفوقه قفشة وسط او اكثر شوي اوريغانو ..
بعدين تطفون الجولة وتمسحونه على وجه الصمون واللي تحب تحط موزاريلا او بيبروني (انا خليته سادة) ... وتدخلونه الفرن يتحمر شوي من فوق ...
وبس عليكم بألف عافية ...
طبعا كلنا نعرف الخبز بالثوم وايد سهل ولذيذ ويمتن خخخ ...
المهم سويته اليوم وذكرتكم صورته لكم وبكتب الطريقة حق اللي ماتعرفها ...
اول شي تاخذون صمون عادي اي نوع وتفتحونها نصين يعني تفصلون الجزء الفوقي عن التحتاني ...
انا مقداري 3 صمونات واللي تبي اكثر تزيد على كيفها ...
بعدين تاخذون زبدة 3 مكعبات صغار اللي كل واحد 10 جم واللي ماعندها تحط 3 قفاش وسط ... تسخنونهم شوي على الجولة وفوقهم ثوم مدقوق انتو ورغبتكم انا حطيت تقريبا قفشة وسط ...
تحمسونه لين شووووي يتحمر ترى مايطول وفوقه قفشة وسط او اكثر شوي اوريغانو ..
بعدين تطفون الجولة وتمسحونه على وجه الصمون واللي تحب تحط موزاريلا او بيبروني (انا خليته سادة) ... وتدخلونه الفرن يتحمر شوي من فوق ...
وبس عليكم بألف عافية ...