sereen
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 3,115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- USA
- الموقع الالكتروني
- www.anjafa.com
انا ابى تصويييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييت

بالغصب يالله ضبطت الخبزة الصباحيه
وان شاء الله تعجبكم
المقادير خبز الباجيت
العجينه الاساسية:
هذى الرك عليها اذا ما ضبطت م ن البدايه من خلال وجود فقاعات يعنى سوى ثانيه
المقادير
كوب طحين
نص كوب ماى
ملعقة استكانة شاى خميرة
التخمير فى اليوم الاولى لمدة 14 ساعة وكلما طالة مايضر تطلع افضل لاتخافون ماتسوى حارج لان كميه الخميرة صغير ة فى العجين كله
غطيها زين
اليوم الثانى:
العجينه الام
3 كوب ونص طحين
كوب الى ربع كوب ماي
ربع ملعقه صغيرة شاى خميرة
ملح حسب الرغبه
الطريقة:
ضيفى العجينه الاساسيه بعد التاكد من تضاعف الحجم الى العجينه الام وبالعجانه الى ان تكون لينه وناعمه الملمس
لازم تالى تريحين العجينه لمدة 4 ساعات مرة ثانيه بالعجانه لمدة قصيرة ثم تريح لمدة 3 ساعات بعد نفس الشى بالعجانه وبعدين شكليها
بالشكل الطولى من خلال عمل عجينه كرويه الشكل ثم مدها بشكل بيضاوى ثم يلف بحيث الحاشيه تكون من الاسفل المقدار كافى لعمل
3 حبا ت بطول 16 انش
ثم تريح العجينه لمدة ساعتين فى هذا الوقت الفرن سبق تسخينه على حرارة 450 فهرنهايت , بعدين دخلى العجينه وخليها لمدة 20-30 دقيقة
الى ان تتحمر حييييييييييييييييييييييييييييييل راح تكون ناشفهه وهذا السببب خلانى اشيلها بسرعه ماخذت لون زين بس بعدين بعد فترة اتصير كرسبى من برا ولينه من داخل
اللى بتاخذ الصور حلالها بس تذكر النك مالى لان عندى بلوج ماابى اكتب عليهم شى واشوة الصورمن اول وحدة مالت العلم الى اخر شى مالت الزبدة .....اعتقد مافيها شى
عوافى على قلبكم
بالنسبه لل dip
مثلا انا حاطه بستو مع الزيت الزيتون وفلفل بابريكا
او مبشور والاسياجو والباميزانو اللى من كرفت بعد ماتسخين الزيت بالثوم لازم احلى بالميكرويف ضيفى اللى تبين
منها بعد الاوريحانو مع الجبن الناشف اللى ذكرته
او مع مربى وزبدة
او PB ومربى
اللى تحبين وتسلمون على الحضور الطيب


العجينه لعيونكم قصيتها عشان اتحسون بال ****ure مالها من الداخل Fluffy

التعديل الأخير: