خبز النان الهندي يمي يمي بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
المقادير :
بياله زيت
كاس الا ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث كاس دقيق ابيض



والطريقه:
تقومين بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنينها جيدا ثم تكورينها هكذا

ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها

هذا حجمها بعد ان تضاعف

الحشوه : جبن شدر

ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن


بهذه الطريقه

ثم تتغلقينها بحيث تكون مثل الكره هكذا

وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش الصطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق

ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا


بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل


ملاحظه: يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز


هذا الخبز بعد خروجه من الفرن


منقوووووووووووووووووووووووووووول
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
مشكووووووووووووره على النقل

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


علي النقل

ومشكوووووووووووووووووووووووره
 

june_m00n

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
7,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي شكله لذيييييييييذ

تسلم الايادي :)
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
بجربه انشاءالله
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي حلاته و اهو توه طالع من الفرن تحطيييييييم

مشكوووره حبوبه تسلم ايدج .. تم النقل بواسطه أوراد علي :eh_s(8):
 

دموع الحب

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
بعد عمري
جنج حاسه فيني
أنا ور يلي نموت عليه
 

تصميم

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييب عجييييييييييييييييييييييييييييييييييييب
 

نــغــم

New member
إنضم
6 أكتوبر 2006
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين يالغاليه
ينفع اسويه بدون حشوه
يعني ساده ؟؟

ومشكوره على الطريقه السهله

ودمتم بود
نــغــم
 

فورلا

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صراحة تسلم اييدج لاني جربته وطلع لذيذ ماشالله جزاج الله خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.