ابشركم لقيته وجدته حصلت عليه واخيرا اقتنيته رحت سوق لندن ما لقيته ورحت ميدل ايست يم المخفر ولقيته بس الي باعه لي قال لي انه العجينه تنحط بالنص مو فوق لانه فيه حديدة مفتحة بالنص جورية بسال ما فيها ملح العجينة وشكرا بنات
ام الشيوخ
اي اهي قالتلي اللي يم المخفر بس ما كانت اتعرف اسمه
والعجينه ما عليج من الريال اسأل مجرد ولا تسأل طبيب
اول شي اتحطينها فوق عشان تستوي الخبزه من تحت
بعدين لما تتحمر من تحت
اتحطينها داخل
عشان تستيو الخبزه كلها من داخل ومن بره
شكلي ضيعتج ^_^
راجعي الخطوات واضحه وراح اتعرفين
والعجينه ما اتحط فيها ملح
لان بعدين راح اتحلينها بالشكر والزبده
او دارسين
او في بنات يسوونها بالتمر
بس انا ما اعرف طريقة التمر
شوفي اذا سويته سوي نفسي ^_^
مسحي الخبزه وهي حاره بزبده وبعدين ذري عليها شكر
ودهنيها بجبن كرافت
واااااااااي راح اتشوفين الجبن يسيح
وطعمه مع الشكرا يننننننننننن
وااااي اشتهيتها والله ^_^
جربته جورية الله يعطيج العافية وعيالي كيفو عليه ونسيت اقول لج فيه منه احجام وانا شريت الحجم الصغير تعرفين لزوم الذرابة ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه