بسم الــــلّهــ الرحمـّّّّـن الرحيمــــ...
هذا حلو أو حلا فرنسي لذيذ جدا وسهل جربوه
اسمه كريم بروليه مع الفراوله
تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي. ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة ويُخلط المزيج.
توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.
توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.
وصحتين وعافيه
طبعا استخدام صلصة أو صوص الفراوله الجاهز احسن والذ والفراوله الطبيعيه نزين فيها فقط
واتمنى اني فدتكم مع تحياتي...:eh_s(7):
منقووووووووووووول
واتمنى اني فدتكم مع تحياتي...:eh_s(7):
منقووووووووووووول