- إنضم
- 22 أبريل 2009
- المشاركات
- 2,711
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنات
يمكن أول مره أكتب أهنئ وان شاء الله
تعجبكم إلأكله
المقادير
6 دجاجات
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره دارسين
ملعقه صغيره فلفل أسود
كاتشب حسب الرغبه
ليمون أسود أنا كثرت منه
5 حبات بطاط
4 حبات جزر
3 حبات بصل
3 حبات ثوم
صويا صوص
الطريقه
نغسل الدجاج وبعدها ونقصصهم ونشيل منه
الظهر لأنه ما نحتاجه للحميسه نقصص البصل
صغار ؤبعده الثوم ولمن يتحمر البصل نحط الدياي
ولمن يتغير لون الدياي نحط البهارات الكمون
وفلفل أسود و ليمون الأسود وطبعا إذا شفتيه
ناشف زيدى عليه ماي وبعدها خليه شويه ولمن
يستوى تروحين تغلين البطاط ومع الجزر وبعدها
لمن استوى الدياي حطى فوقه البطاط والجزر
حركيه وحركيه وبعدها حطى الكاتشب والدارسين
وبعدها صويا صوص حسب الرغبه مع ملح
وبالعافيه
يمكن أول مره أكتب أهنئ وان شاء الله
تعجبكم إلأكله
المقادير
6 دجاجات
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره دارسين
ملعقه صغيره فلفل أسود
كاتشب حسب الرغبه
ليمون أسود أنا كثرت منه
5 حبات بطاط
4 حبات جزر
3 حبات بصل
3 حبات ثوم
صويا صوص
الطريقه
نغسل الدجاج وبعدها ونقصصهم ونشيل منه
الظهر لأنه ما نحتاجه للحميسه نقصص البصل
صغار ؤبعده الثوم ولمن يتحمر البصل نحط الدياي
ولمن يتغير لون الدياي نحط البهارات الكمون
وفلفل أسود و ليمون الأسود وطبعا إذا شفتيه
ناشف زيدى عليه ماي وبعدها خليه شويه ولمن
يستوى تروحين تغلين البطاط ومع الجزر وبعدها
لمن استوى الدياي حطى فوقه البطاط والجزر
حركيه وحركيه وبعدها حطى الكاتشب والدارسين
وبعدها صويا صوص حسب الرغبه مع ملح
وبالعافيه