حمسه المشروم؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

"meeem"

New member
إنضم
11 يناير 2012
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
قوه بنات ،،،،،



بغيت طريقه حمسه المشروم مع البصل اللي تنحط فوق الهمبورجر شلوون يسوونها ؟؟؟؟؟؟

عفيه بنات ناطرره ردودكم ،،،،،،،:eh_s(7):
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي أنا أفرم بصله ناعم وأحمسه مع 2 م ك زيت لين يذبل البصل ،بعدها أضيف فص ثوم مهروس، بس خليه دقيقه على طول حطي المشروم الشرايح وحركي شويه ، بعدين حطى عليهم م ص فلفل أسود مطحون وحركى لين تتجانس المكونات بعدها 5م ك طحين وقلبى شوي يتغير لونه، طبعا تكونين مجهزه كوب ونص ماي حار مذوبه فيه مكعب ماجى وصبيه عليهم وحركى راح يثخن معاج الصلصه,
وسلامة عمرج
 

-فلانة-

New member
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
969
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حبيبتي تبين اللي يكون البصل مكرمل شوي؟؟
انا بعطيج طريقتي بس فيها حلاة شوي،،
انا أقصص بصل أبيض شرايح و أحمسه بزيت و شوية زبدة بس لا تكثرين الدهن خليه شوي على أساس ما يتحمش وياج البصل،،
و وحطي عليه شوي فلفل أسود و رشة سكر على أساس يتكرمل معاج البصل بسرعة و ضيفي شوية ملح عشان لا يطلع حالي وايد و لما تحسين البصل ذبل معاج ضيفي عليه المشروم الشرايح عقب ما تصفينه من الماي طبعا..
إذا ما تبينها حالية لا تحطين سكر بس ضيفي فلفل أسود..
وعليج بالعافية مقدما..
 

"meeem"

New member
إنضم
11 يناير 2012
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
زعفرانه مشكووووره حبيبتي على وصفه الصوص بعد حلوه حق الستيكات راح اجربها على يوم انشالله


فلانه تسلمين ماقصرتي عالوصفه ،،،،، لكم مني خالص الحب والتقدير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
طريقته وايد سهلة حمسي بصل جوانح على النار وضيفيله ثوم وفلفل بارد جوانح وفلف حار مفروم وطماط جوانح ورشيه صويا صوص فلفل اسود وبابريكا وكزبرة مطحونة وقلبيييي عدل مدللل وضيفي 1 م ط ك معجون طمتط و فنجال ماي وقلبي وشوي الهامبرغر بالفرن وبعد ماينشوا قصصيه مكعبات وحطيه على الخلطة وخليها على كتر


ابمقلاة صغيرة حطي زيت وحمري بصل جوانح مع شوي ثوم مفروم ومشروم شرايح وقلبي الين يذبل مع رشى ملح وفلفل اسود ورشيه طحين رشة خفيفة وبعدين ضيفي 2 م ط ك كريمة وقلبي مع رشة ماي بسيطة وخليه يطبخ الين تتكثف الصلصة ويقل مايها


طريقة التقديم حطي خليط الهمبرغر وفوقه صلصة المشروم





طريقة ثانية



الهمبرجر مع الفطر

المقادير|
6قطع همبرجر جاهز لحم او دجاج حسب الرغبه
خس وجرجير
علبة فطر كبيره
كاتشب وصاص(صوص)
شرائح بصل رقيقه
فلفل مقطع شرائح
طماطم مقطع شرائح
وزبده
خبز توست او خبز الرول المستدير
الطريقه|
انحط الهمبرجر في الشوايه او داخل الفرن لين تستوي
على مابال تستوي انجيب الفطر ونخله عن المويه ونرش عليه مويه من الحنفيه ونجففه عن المويه
انجيب الخبز ونحط الخس والجرجير وبعده الفطر والطماطم
انجيب الهبرجر ونحطه فوقهم ونجيب الزبده وتكون بدرجة حرارة الغرفه ونحطها فوقه
وبعده البصل والفلفل وبعده الكاشب والصاص (الصوص)ونسكرها ونطغط عليها شوي وبعدها تقدم وباالف صحه وهناء


منقووووووووووول
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا اسوي هالحمسة بطريقة ثانية


احمس بصل شرايح سواء احمر او ابيض بس افضل الأبيض عشان الريحة
على النار بدون زيت اول شي ولما تتغير لون المقلاة ارش ماي عشان ياخذ من لون المقلاه بني
واقلبه لما ينشف

عقب احط عليها المشروم واقلبه شوي لما ينشف
اصب عليه شوية زيت وفوقهم نتفة ثوم( اختياري ) لأن البصل كافي
واحمسهم + رشة كركم
وارش فوقهم صلصة صويا شوية وملح وفلفل اسود


لذيذة نااااااااااااااااطعة

يمكن هذا اللي تقصدينه


وبالعافية حبيبتي
ان شاء الله ليه سويتها بصورها لكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.