حمسة نئانيييييئ هههههه

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قووه

ذاك اليوم سويت خوش حمسه
بالسوسج مو الهوت دوغ لاء اللي يكون بالبهارات العربيه نقانق لغير الناطقين بالعربيه:p

المقادير والطريقه
النقانق اتفوحونها ولمه تبرد اتشيلون الغلاف عنها وتقصصونها
تحمسون بزيت زيتون بصل جوانح وياحبذا يكون كميه معتبره مع فلفل بارد امقطع وثوم مهروس وحق الحروره فلفل علوب
بعدين اتحطون النقانق وتظيفون ( فلفل اسود...كركم....كمون....فلفل حار....كاري ) بعدين اتحطون
( دبس رمان...خل ابيض حطيت مقدار غطاتين.....كتشب ) طبخوها لمه تتسبك واكلوها بالعافيه


على فكره ماحطيت ملج لان السوسج كان فيه ملح بس انتو ابكيفكم :ggdw:






نسيت قفشتين كبار معجون طماط وحوالي ربع كوب ماي

سووري
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يم يم يم



تسلم ايدج




حبيبتي
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااي مشكووره شكلها صح عجييييييييبه

ابي ماركة السوسج اللي استخدمتيه بليز
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله

السوسج ماله ماركه هذا ايي جاهز بالثلاجات مع الستيكات ابمركز سلطان في مصري ولبناني وايطالي اكثر شي ناخذ اللبناني
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي
تشوووق
يعطيج العافيه
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
يم يم

مبين لذيذه

تسلم الايادي ياعسل
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم حبايبي وبالعافيه :)