يمّه مني
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2007
- المشاركات
- 2,511
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قووه
ذاك اليوم سويت خوش حمسه
بالسوسج مو الهوت دوغ لاء اللي يكون بالبهارات العربيه نقانق لغير الناطقين بالعربيه
المقادير والطريقه
النقانق اتفوحونها ولمه تبرد اتشيلون الغلاف عنها وتقصصونها
تحمسون بزيت زيتون بصل جوانح وياحبذا يكون كميه معتبره مع فلفل بارد امقطع وثوم مهروس وحق الحروره فلفل علوب
بعدين اتحطون النقانق وتظيفون ( فلفل اسود...كركم....كمون....فلفل حار....كاري ) بعدين اتحطون
( دبس رمان...خل ابيض حطيت مقدار غطاتين.....كتشب ) طبخوها لمه تتسبك واكلوها بالعافيه
على فكره ماحطيت ملج لان السوسج كان فيه ملح بس انتو ابكيفكم :ggdw:
نسيت قفشتين كبار معجون طماط وحوالي ربع كوب ماي
سووري
ذاك اليوم سويت خوش حمسه
بالسوسج مو الهوت دوغ لاء اللي يكون بالبهارات العربيه نقانق لغير الناطقين بالعربيه
المقادير والطريقه
النقانق اتفوحونها ولمه تبرد اتشيلون الغلاف عنها وتقصصونها
تحمسون بزيت زيتون بصل جوانح وياحبذا يكون كميه معتبره مع فلفل بارد امقطع وثوم مهروس وحق الحروره فلفل علوب
بعدين اتحطون النقانق وتظيفون ( فلفل اسود...كركم....كمون....فلفل حار....كاري ) بعدين اتحطون
( دبس رمان...خل ابيض حطيت مقدار غطاتين.....كتشب ) طبخوها لمه تتسبك واكلوها بالعافيه
على فكره ماحطيت ملج لان السوسج كان فيه ملح بس انتو ابكيفكم :ggdw:
نسيت قفشتين كبار معجون طماط وحوالي ربع كوب ماي
سووري