طريقة الحمسه ماخذتها من كتاب طبخ واعجبتني
المقادير :
همبوجر مقطعه اصابع
فلفل اخضر اصفر احمر بارد
واحد ونصف كوب بصل جوانح
3 فص ثوم مدقوق
نصف م ش كل من ملح وكركم
2 م ط كزبره مفرومه
1 م ط صويا
1 م ط معجون طماط
1 طماطم كبيره مقطعه بالطول
1 م ط ريحان ناشف
صلصة المشروم :
1علبة مشروم مقطع بالطول
1 بصل جوانح
2 ثوم مهروس
ربع م ش كل من فلفل اسود ملح
1 م ط نشا مذاب في ربع كوب ماء
نصف كوب ماء ساخن
3 م ط زيت
الطريقه :
يحمر البصل والثوم ثم نضع البهارات ثم نضيف الفلفل البارد ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الملح والصويا
نضع الهمبوجر على الخليط لمدة 5 دقايق ثم نضيف معجون الطماطم ثم الطماطم ونتركه حتى ينضج
ثم نضع الكزيره والريحان
الصلصه :
نحمر البصل ثم نضع الثوم ثم الملح والفلفل الاسود ثم المشروم
نسكب عليه الماء الساخن ثم نضع النشا ونستمر بالتقليب
يوضع الهمبورجر في الطبق ثم نسكب عليها صلصة المشروم
المقادير :
همبوجر مقطعه اصابع
فلفل اخضر اصفر احمر بارد
واحد ونصف كوب بصل جوانح
3 فص ثوم مدقوق
نصف م ش كل من ملح وكركم
2 م ط كزبره مفرومه
1 م ط صويا
1 م ط معجون طماط
1 طماطم كبيره مقطعه بالطول
1 م ط ريحان ناشف
صلصة المشروم :
1علبة مشروم مقطع بالطول
1 بصل جوانح
2 ثوم مهروس
ربع م ش كل من فلفل اسود ملح
1 م ط نشا مذاب في ربع كوب ماء
نصف كوب ماء ساخن
3 م ط زيت
الطريقه :
يحمر البصل والثوم ثم نضع البهارات ثم نضيف الفلفل البارد ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الملح والصويا
نضع الهمبوجر على الخليط لمدة 5 دقايق ثم نضيف معجون الطماطم ثم الطماطم ونتركه حتى ينضج
ثم نضع الكزيره والريحان
الصلصه :
نحمر البصل ثم نضع الثوم ثم الملح والفلفل الاسود ثم المشروم
نسكب عليه الماء الساخن ثم نضع النشا ونستمر بالتقليب
يوضع الهمبورجر في الطبق ثم نسكب عليها صلصة المشروم