حمسة الهمبورغر بصلصة المشروم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اسراء205

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,268
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة الحمسه ماخذتها من كتاب طبخ واعجبتني

المقادير :
همبوجر مقطعه اصابع
فلفل اخضر اصفر احمر بارد
واحد ونصف كوب بصل جوانح
3 فص ثوم مدقوق
نصف م ش كل من ملح وكركم
2 م ط كزبره مفرومه
1 م ط صويا
1 م ط معجون طماط
1 طماطم كبيره مقطعه بالطول
1 م ط ريحان ناشف

صلصة المشروم :
1علبة مشروم مقطع بالطول
1 بصل جوانح
2 ثوم مهروس
ربع م ش كل من فلفل اسود ملح
1 م ط نشا مذاب في ربع كوب ماء
نصف كوب ماء ساخن
3 م ط زيت

الطريقه :
يحمر البصل والثوم ثم نضع البهارات ثم نضيف الفلفل البارد ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الملح والصويا
نضع الهمبوجر على الخليط لمدة 5 دقايق ثم نضيف معجون الطماطم ثم الطماطم ونتركه حتى ينضج
ثم نضع الكزيره والريحان
الصلصه :
نحمر البصل ثم نضع الثوم ثم الملح والفلفل الاسود ثم المشروم
نسكب عليه الماء الساخن ثم نضع النشا ونستمر بالتقليب
يوضع الهمبورجر في الطبق ثم نسكب عليها صلصة المشروم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووووو حبيبتي
 

اسراء205

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,268
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية

عندي سؤال(توني مبتدئة)
الهمبورجر نحطة مطبوخ خالص والا لأ؟:eh_s(22):

اول شي احط الهمبوجر بطابي من غير دهن واحط شوية ماي لين يستوي شوية وتقدرين من غير ماي بعد
عشان ماياخذ دهن وااايد بعدين اقطع الهمبوجر بالطول بعدين نضيف الهمبوجرعلى الخليط ونحمسه تقريبا 5
دقايق

وانشاء الله تصيرين احسن طباخه وانتعلم منج
 

ma3boocha

Active member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
احسها بدون طماط و معجون طماط احسن...
بس عموما ما تقصرين على النقل :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.