*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*
(الحمدلله الذي اطعمني هذا الطعام ورزقنيه من غير حول مني ولا قوة )
اشلونكم حبيبااتي..عساكم بخير وعافيه
سويت هالحمسه السهله واللذيذه وقلت بنزلها لخواتي يستفيدون منها
وعلى فكره..طريقتها سهله..وتقدرين تسوين نفس خطواتها مع الدجاج
نبتدي بسم الله
بصلتين كبار نقصصهم و نحمسهم باربع ملاعق اكل زيت ..واذا ذبل البصل نضيف الزنجبيل المدقوق والثوم المفروم..والزيت يستحسن تزيدين..يعطي طعامه للاكل..ومايصير ناشف
وبهالاثناء نكون نضفنا الربيان ..شلنا القشر الي عليه..وفتحنا شوي بالطول من الظهر..وطلعنا الخيط الاسود الي فيه
وعقب نتبله بعصير ليمونتين وملعقتين طحين..تشيل الزفره عنه
نخليه حوالي نص ساعه بالليمون والطحين..عقب نغسله
ونفوحه بجدر مع ماي وبهارات صحيحه..هيل ومسمار وكزبره حب وكمون حب
وطريقة الفوح والسلق..انج تخلين الماي يغلي مع البهارات على النار..واذا شفتيه يغلي .تسقطين فيه الربيان وتحسبين له عشر دقايق اذا كان حجمه صغير
وربع ساعه اذا كبير او وسط
نجيك على الربيان اذا استوى
نضيفه فوق حمسة البصل والثوم والزنجبيل
مع اضافة ثلاث ملاعق اكل معجون طماط..وملعقة بهارات مشكله..ونص ملعقة فلفل اسود..ونص ملعقة كركم..وربع ملعقه كمون مطحون..ونص ملعقة كزبره مطحونه..وملح حسب الحاجه والذوق
نحمس بخفه..نخلي المكونات تتمازج على نار متوسطه..ونضيف لها 4 ملاعق اكل ماي..تخلي فيها شوية صوص
ونخليها على النارحوالي عشر دقايق واحنا نحمس بخفه
واخر شي نضيف كزبره مفرومه..والكميه حب ذوقج
و نحمس ونخليها جم دقيقه ونسكر
وتفضلوا حمسة الربيان البسيطه:rerrerek:
وسويت تبوله معاه..يحبونها عيالي..وابووهم
وعليكم بألف عااافيه..حبيباااتي
:33_1185028183:
بنتكم
حلوة ومملوحة الكويت
:aha:
:33_1185028183:
بنتكم
حلوة ومملوحة الكويت
:aha:
التعديل الأخير: