حمسة الحلووووم العجيبة ( ناطعه مع الخبز الايراني )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

خبزه

New member
إنضم
16 مارس 2007
المشاركات
157
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييييييييييييييييييذه مشكوووووووووره
 

مصابرة

New member
إنضم
1 يناير 2008
المشاركات
81
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الرحمن شكلها وايد حلو :tek::tek:
 

Emmy HAMMOUD

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكل الأكله لذيذة
وانا اسويها بطريقة ثانية
اقطع الحلوم مكعبات وارش فوقة شوية زيت زيتون والزعتر والطماط الصغير اقطعة مكعبات والزيتون
وأغطية واتركة بالمقلى على نار هادئة تستوي الجبنه بمايها لمدة 10 دقايق وتقدم ساخنه
بجرب طريقتج واتمنى انج تجريبن طريقتي
وشكرا ،،،
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
شكل الأكله لذيذة
وانا اسويها بطريقة ثانية
اقطع الحلوم مكعبات وارش فوقة شوية زيت زيتون والزعتر والطماط الصغير اقطعة مكعبات والزيتون
وأغطية واتركة بالمقلى على نار هادئة تستوي الجبنه بمايها لمدة 10 دقايق وتقدم ساخنه
بجرب طريقتج واتمنى انج تجريبن طريقتي
وشكرا ،،،

تسلمين

ومشكورة على الاضافة
 

عيـuaeـون

New member
إنضم
13 ديسمبر 2007
المشاركات
216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يالغاليه اكله خفيفه بجربها لريوق

بس بغيت اسألج الزعتر اللي نستخدمه السندويشات ولاغيره

وبعد جبنة الحلوم فيها انواع اي نوع افضل للاستعمال لانه ولامره جربت استعملها

وسموحيلي بتعبج معايه

والله يوفقج يالغاليه ويسعدج ربي ..
 

6moo7

New member
إنضم
5 ديسمبر 2007
المشاركات
2,023
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
^^بنت الكويت^^

تسلم ادينج
الحلوم عجيــــــب
يم يم :)
 

موني KSA

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
460
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في مملكه حسن الزمان وحبيبي فيهاااا الملك
تسلم يدينك
انا عندي طريقه ثانيه
اانا اقص الحلوم شرايح او ابشره واحطه بايركس بعدين اقطع فوقه الطماطم والفلفل واحط عليه زيت زيتزن وارش الزعتر واحط الصينيه با الفرن شوي من فوق وشوي من تحت وبس

ياليت تجربينها تقبلي مروري
 
التعديل الأخير:

صوت الناى

New member
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
233
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين علي هالحمسة
واااايد اعجبتني
بطبقه ان شاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.