حمسة الجبنة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

الطريقه .. طبعا الحلوم مالح وحتي نتخلص من الملوحه نغسله شوي بالماء او ننقعه عشر دقايق وبعد كيذا نقطعه مربعات صغيره .. .
في مقلاه نحط شوي زيت زيتون ونحمس معه + مكعبات طماط + شوي ملح وفلفل اسود حتي يذوب الطماط + مكعبات الحلوم + زيتون اخضر + زعتر حسب رغبتكم + نعناع مفروم ونقلب زين واخر شي + رشه جبن موزريلا .. وحاولوووا تاكلونها وهي حاررره لان الحلوم اذا برد يصير قاسي وبالعافيه علي قليباتكم وهاه لاتنسون الخبيزات المفرود الحاره والشويهي المنعنش ? وبالعافيه علي قليباتكم ❤ وشكرا ترف علي الوصفه ووش رايك ياتروفه بتصويري
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات