حلي جديد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام ابوهاا

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:hearting:--------------------------------------------------------------------------------

الطبقة الاولى


(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته

تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها

الطبقة الثانيه :


10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير

الطبقة الثالثة :

نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب

الطبقة الرابعه :

علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره


انتهينـــــــــــــــــــ ــــــا,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها

ما راح أكثر كلام ,,
الصور خير برهان ..
 

Q8_QT

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
3,445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممممم طريقتها غريبة ومومؤلوفة
تسلمين حبيبتي وان شاءالله بجربها
 

كرزة2

New member
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
307
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مو طالعة الصور بس تسلم ايدج الحلو غريب وانشاءالله أجربه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
احسها حلوه بس الصوره على شان نتخيلها صح

يسلمووووو حبيبتي
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عرفت اللي تقصدين البسكوت المسمسم مثل التاير ونقطعها دوائر وتصير كذا طبقه هالطبق اموت عليه واشتريه من وحده والحين عرفت طريقته ويعطيك العافيه حبيبتي وسويتها قصه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.