- إنضم
- 5 يوليو 2010
- المشاركات
- 1,668
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بودرة السينابون .,
عجينة سويتز
سكر بني مطحون .,
6 حبآت جبن ك ـيري .,
علبة نستله وسط .,
الطريقة
نخلط جبن الكيري والنستله .,
ثم نقوم بوضعها كطبقة على أصآبع القرفة .,
نضعها بثلآجة التبريد حتى وقت التقديمـ
وعند التقديم يزين بالهيرشي .,
وبالعافيه عليكم
منقووووووووووووووووووووول
عجينة سويتز
سكر بني مطحون .,
6 حبآت جبن ك ـيري .,
علبة نستله وسط .,
الطريقة








نخلط جبن الكيري والنستله .,
ثم نقوم بوضعها كطبقة على أصآبع القرفة .,
نضعها بثلآجة التبريد حتى وقت التقديمـ


وعند التقديم يزين بالهيرشي .,
وبالعافيه عليكم
منقووووووووووووووووووووول