
مقادير الطبقة الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي

مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم بالخلاط

ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك

نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان

نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية

نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل

نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
http://www.up.al-3ez.net/files/uaoliwpy75s9395u721o.jpg
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة

ايش رااااااااااااايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟
منقول
ومداخيل العافية بنات تستاهلون أكثر