حلى خطير يرفع الراس \\\\

لعيون فلاح

New member
إنضم
19 يونيو 2010
المشاركات
434
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي يمي
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

angel bysho

New member
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
307
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يحرم ايدج عن النار من جد شكله حلووووووووووو شكلي بقوم اجربه بس ان شاء الله الاقي الهوبي او اغيره بجوكلت ثاني بس القاعده بسوي نفس طريقه وان شاء الله بنزله تسلمين خيتو
 

بسمة ورد

New member
إنضم
3 يونيو 2011
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينك يكفي بس شكله يغري بأذن الله بكره بسويه مشكوره كلك ذووووووووووووق
 

nora al

New member
إنضم
4 يوليو 2010
المشاركات
1,067
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ايي هذاا ككاو قديييم


موجود بالفروع تراا
 
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
16
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
**********
هذآ آلله يسلمكم فكرت وفكرت آبي حلى طعمه جديد مليت من آلطعم آلمعتآد تشوكليت ومآرس وجآلكسي وتويكس وبآونتي وكيت كآت كلهآ جربتهآ وخلآص آبي شي جديد


وطحت لي على حلى فيه تشوكليت من زمآآآآآآن عنهآ
آسمهآ تشوكليت آلهوبي
وهذي صورتهآ للي مآيعرفونهآ
**********

************
آلمهم آلحلى آسمه حلى آلهوبي
وآلمقآدير وآلطريقة عبآرة عن ::

نرص بسكويت شآهي مغمس في حليب بآلنسكآفيه بصينية بآيركس
ومثل مآتشوفون لآزم يكون طبقآت فوق بعض آنآ سويت آربع طبقآت تقدرون تنقصون آو تزيدون
************

*****************
ومثل الصورة شربت البسكويت بالحليب مع النسكافيه لكن ما اخليه لين مرررا اغمسه وبسرعه اشيله
*****************

*
ونخلط بالخلاط علبتين قشطة وظرف دريم ويب وتشوكليت هوبي نقطعها انصاف وانا اضفت الباقي من الحليب والنسكافيه عليها
*

*
والخليط يكون متماسك وثقيل شوي مثل خليط بيتي كروكر ولو صار خفيف تقدرون تزيدون من الهوبي عشان يثقل الخليط ونصبه فوق البسكويت
*
وهنا بعد ما انتهيت وندخلها الثلاجه اقل شي ساعه او ساعتين عشان تطلع متماسكه
*

*
وهنا بعد ماتركتها 4 ساعات شوفوا شلون متماسكه والطعم لذييييييييذ ومختلف
*



:27d66a9c24b146327bf
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه

: )
 

on-line

New member
إنضم
21 أغسطس 2009
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية


