الله يحرم ايدج عن النار من جد شكله حلووووووووووو شكلي بقوم اجربه بس ان شاء الله الاقي الهوبي او اغيره بجوكلت ثاني بس القاعده بسوي نفس طريقه وان شاء الله بنزله تسلمين خيتو
نرص بسكويت شآهي مغمس في حليب بآلنسكآفيه بصينية بآيركس ومثل مآتشوفون لآزم يكون طبقآت فوق بعض آنآ سويت آربع طبقآت تقدرون تنقصون آو تزيدون ************
***************** ومثل الصورة شربت البسكويت بالحليب مع النسكافيه لكن ما اخليه لين مرررا اغمسه وبسرعه اشيله *****************
* ونخلط بالخلاط علبتين قشطة وظرف دريم ويب وتشوكليت هوبي نقطعها انصاف وانا اضفت الباقي من الحليب والنسكافيه عليها *
* والخليط يكون متماسك وثقيل شوي مثل خليط بيتي كروكر ولو صار خفيف تقدرون تزيدون من الهوبي عشان يثقل الخليط ونصبه فوق البسكويت * وهنا بعد ما انتهيت وندخلها الثلاجه اقل شي ساعه او ساعتين عشان تطلع متماسكه *
* وهنا بعد ماتركتها 4 ساعات شوفوا شلون متماسكه والطعم لذييييييييذ ومختلف *