شكله جنااااان من بكره اسويه ان شالله واصور تطبيقي تشوفينه
بس سؤال ياقلبي
بودره الكاكاو في نوعين المر اللي بدون سكر وفي اللي فيه سكر مثل نوع كادبوري
انت اي نوع تستخدمين بودره كاكاو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وسؤال ثاني
القشطه ودريم ويب نخلطهم بالخلاط ولا باليد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
سؤال اخير ياقلبي
لما نحط التوست على خلطه الكاكاو المفروض تكون خلطه الكاكاو حاره او نتركها تبرد ؟؟؟؟؟؟؟
وسامحيني ازعجتك بكثرة الاسئله
يعطيك الف عافيه