لولوالصغيرة
New member
- إنضم
- 12 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
18 كيس بسكويت بتي بور ( الكيس الواحد فيه 4 حبات )
8 بيضات
10 حبات جبن كيري
1,5 ك سكر
2 م ص فانيليا
1,5 قالب زبدة سائحه
الطريقة :
1- نكسر البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويوضع في البايركس ويضغط باليد
2- في خلاط العصير نضع البيض + الجبن +السكر + الفانيليا ويخلط
3- يسكب الخليط على البسكويت ويدخل الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة او الى ان يتحمر
4- يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم
وبالعافية عليكم
ان اليوم جربتة وطلع طعمه حلو وعجب اختي وامي
:RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner:
18 كيس بسكويت بتي بور ( الكيس الواحد فيه 4 حبات )
8 بيضات
10 حبات جبن كيري
1,5 ك سكر
2 م ص فانيليا
1,5 قالب زبدة سائحه
الطريقة :
1- نكسر البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويوضع في البايركس ويضغط باليد
2- في خلاط العصير نضع البيض + الجبن +السكر + الفانيليا ويخلط
3- يسكب الخليط على البسكويت ويدخل الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة او الى ان يتحمر
4- يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم
وبالعافية عليكم
ان اليوم جربتة وطلع طعمه حلو وعجب اختي وامي
:RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner::RoadRunner: