- إنضم
- 21 أبريل 2011
- المشاركات
- 1,188
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلى أفخاذ الدجاج
المقادير

كروسان صغار

بسكوت رينقو

كورن فليكس
بفتت الكورن فليكس ب الإيدين بس ماكون مره تفتيت ناعم

نستله

نفرغ النستله ب الصحن ثمن نغمس الكروسان ب النستله

ثم تغمس ب الكورن فليكس
ثم ندخل بسكوت الرينقو بالكروسان
وخلاص أنتهت الطبخه كذا ناكلها

ونصفه بالصحن
ثم نحضر صحنين
واحد نحط فيه نستله
والثاني نحط بالخلاط فراوله من شان
يصير كأنه كاتشب ومايونيز أو إذا حابه تضيفي الهيرشي
أنتي وذوقك وحركاتك الحلوه

وهذي صور ثانيه
