- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

المقادير:
4 حبات مانجا ناضجة و حلوة - 200 مل ( أو ثلاث أرباع كوب) مانجا مهروسة(مانجا مثلجة بدرجة حرارة الغرفة) - 4 ملاعق كبيرة شكر - 150 مل (ثلثين كوب) كريمة كي دي دي - ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون - 200 مل (ثلاث أرباع كوب) كسترد جاهز ( ممكن تشترين كستر دانيت بالفانيليا أو تسوين كستر من علب الكستر البودر اللي بالجمعية).
الطريقة:
1- قشري المانجا و قطعيها مكعبات و أخذي ثلاث أرباع الكمية و حطيها بالخلاط مع المانجا المهروسة و الشكر.
2- اخفقي الكريمة كي دي دي ثم اخلطيها مع الكسترد الجاهز .
3- حطي بالكاسات طبقات متفاوتة من خلطة المانجا و خلطة الكاسترد و ثم حطيها بالثلاجة أو الفريزر لمدة ساعة ثم زينيها بمكعبات المانجا المتبقية.
منقول
4 حبات مانجا ناضجة و حلوة - 200 مل ( أو ثلاث أرباع كوب) مانجا مهروسة(مانجا مثلجة بدرجة حرارة الغرفة) - 4 ملاعق كبيرة شكر - 150 مل (ثلثين كوب) كريمة كي دي دي - ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون - 200 مل (ثلاث أرباع كوب) كسترد جاهز ( ممكن تشترين كستر دانيت بالفانيليا أو تسوين كستر من علب الكستر البودر اللي بالجمعية).
الطريقة:
1- قشري المانجا و قطعيها مكعبات و أخذي ثلاث أرباع الكمية و حطيها بالخلاط مع المانجا المهروسة و الشكر.
2- اخفقي الكريمة كي دي دي ثم اخلطيها مع الكسترد الجاهز .
3- حطي بالكاسات طبقات متفاوتة من خلطة المانجا و خلطة الكاسترد و ثم حطيها بالثلاجة أو الفريزر لمدة ساعة ثم زينيها بمكعبات المانجا المتبقية.
منقول