حلو سهل جدا ولذيذ جدا خطوة خطوة

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هالحلو سويته امس قبل لا اروح ازور صديقتي اللي ساكنة في الكويت وجاية جم يوم البحرين لأهلها وبترجع يعني ابغي ردود سنعة :p_03BA:

االمقادير:



كيكة سارالي - علبة قيمر- كراميل -بسكوت دايجستف - حليب - بودرة كاكو بس ما كان عندي واستخدمت فليك -ملعقة كبيرة نسكافيه

الطريقة :

اول شي نقطع الكيكة ونصفها في قالب التقديم ونضغط عليها



نخلط الكراميل ويا الحليب ونغليه ونخليه يبرد شوية وفي الخلاط نخلي علبة القيمر والدايجستف والنسكافيه ونصب فوقهم الكراميل ونخلط


نصب الخلطة على الكيكة



نفتت الفليك او نخلي الكاكو البودرة ونخليها في الثلاجة



هذي قطعتي في بيت صديقتي علشان تبين الطبقات بس ما تصورت عدل استحيت كل حين اطلع التلفون واصور :tomato2:

 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تسلم ايييدج

يشرفني أكون أول وحده ترد عالموضوع

بس لو حاطة الدايجستف كطبقة بروحها و فوق الكيك عشان يبين طعمه---أعتقد أفضل جذي
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تسلم ايييدج

يشرفني أكون أول وحده ترد عالموضوع

بس لو حاطة الدايجستف كطبقة بروحها و فوق الكيك عشان يبين طعمه---أعتقد أفضل جذي

مشكورة على الرد وبالنسبة للدايجستف مبين طعمه في الخلطة لاني حطيت العلبة كلها بس طعمه حلو مع النسكافيه
 

com-teacher

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
1,024
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
بس بغيت اسال شكثر كمية الحليب مع الكراميل احط ؟
والدايجستف شكثر مو مبينه عندي الصور
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
بس بغيت اسال شكثر كمية الحليب مع الكراميل احط ؟
والدايجستف شكثر مو مبينه عندي الصور

الحليب بيكون على حسب نوعية الكراميل يعني النوع اللي بتاخذينه مكتوب عليه اي قد كمية الحليب اللي استخدمتم انا حوالي 500 ملم اما الدايجستف فتكون العلبة الصغيرة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.