جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:: الطبقة الأولي
بسكويت الريتز المدور
الطبقة الثانية::
1 علبة حليب نستله المحلي الكبير
6 حبات جبن كيري
2 جبن فيلادلفيا الصغير
تخلط بخلاط الطماط أي العصير
الطبقة الثالثة::
1 علبة قشطة ( قيمر ) نستله
1 باكيت كريم كراميل البودرة
تخلط بالخلاط
المقادير:::
تصف القوالب الورقية ( الورق البلاسيه ) في قوالب الكب كيك ثم نضع بالوسط البسكويت
ونصب ملعقة واحده من خليط الطبقة الثانيه علي البسكويت نقوم بتشغيل العين اللعلويه ونتركه بالفرن حتي تجمد الطبقة اللي فوق وتخرج من الفرن
ونقوم بخلط مقادير الخلطة الثالثة بالخلاط
ثم نصب قطرة صغيرة من هذا الخليط الأصفر وسط كل قالب حتي يكون شكله مثل بيض العيون وتدخل الثلاجة
وبالعافيييه
بسكويت الريتز المدور
الطبقة الثانية::
1 علبة حليب نستله المحلي الكبير
6 حبات جبن كيري
2 جبن فيلادلفيا الصغير
تخلط بخلاط الطماط أي العصير
الطبقة الثالثة::
1 علبة قشطة ( قيمر ) نستله
1 باكيت كريم كراميل البودرة
تخلط بالخلاط
المقادير:::
تصف القوالب الورقية ( الورق البلاسيه ) في قوالب الكب كيك ثم نضع بالوسط البسكويت
ونصب ملعقة واحده من خليط الطبقة الثانيه علي البسكويت نقوم بتشغيل العين اللعلويه ونتركه بالفرن حتي تجمد الطبقة اللي فوق وتخرج من الفرن
ونقوم بخلط مقادير الخلطة الثالثة بالخلاط
ثم نصب قطرة صغيرة من هذا الخليط الأصفر وسط كل قالب حتي يكون شكله مثل بيض العيون وتدخل الثلاجة
وبالعافيييه