يمّه مني
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2007
- المشاركات
- 2,511
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه
الله يسلمكم ( لالالالالالالازم لالالالازم اقرق بالافتتاحيه ) ههههههههه
هالحلو من زمان سويته خفيف وكان حده حلو عاد لقيته في الاطلال هههههههه
وقلت احطه لكم يمكن احد يبي يسويه
راح احطه لكم نفس ما اهوا
وسلامتكم وتعيشون :eh_s(1):
الله يسلمكم ( لالالالالالالازم لالالالازم اقرق بالافتتاحيه ) ههههههههه
هالحلو من زمان سويته خفيف وكان حده حلو عاد لقيته في الاطلال هههههههه
وقلت احطه لكم يمكن احد يبي يسويه
راح احطه لكم نفس ما اهوا
حلى البسكوت المالح
المقادير
1-بسكوت مالح ا لأصفر مربعات (آنا إستخدمت واحد ونص على حسب حجم الصينية اللي عندج طبعا)
2-كريمة حمرا أو ويبنج كريم ثلاث علب تخلط مع ملعقه كبيره سكر بخلاط الكيك حتي تصبح مثل الكريمه ونضعها علي جنب
3-اربعه كاكاو جلاكسي مع ثلاثه سنكرز توضع في حمام مائي حت تذوب ثم يوضع عليها ملعقتين قشطه وبيالة حليب كرنيشن او ابوقوس الي موجود (آنا حطيت حليب عادي بودرة ذوبته بماي)
الحين ان جيب الصينيه الي تنفتح من جنب ونحط شوي الكريمه ونجيب البسكوت بعد مابللته بااحليب ونحطه علي الكريمه وبعدين نحط كريمه ثم نحط البسكوت ونحط فوقه مسحه من الكا كاو ثم الكريمه ثم البسكوت ثم الكاكاو وهكذا وفي الاخير نحط كريمه وفوقها الكاكاو ونرشها بالفليك ( بس آنا حطيت هرشي سائل فوق بدل الفليك)
وبس
وسلامتكم وتعيشون :eh_s(1):