M!$s^Angel
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2009
- المشاركات
- 70
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا
مثل ما انتو شايفين بالعنوان طريقه عمل حلو المارشمالوز
او مثل ما احنا نسميه ومتداول عندنا "خد البنات" :27d66a9c24b146327bf
والي مو عارفته هذي صورته
المقادير
مارشمالوز
حليب نستلا مكثف محلا
ككاو سائل
كيك جوكلت سارالي
بسكوت دايجستيف + زبدة
الطريقه
قطعو الكيك وصفووه بالقالب او البايركس او اي طبق ممكن يدخلل للفرن
نصب شوي ككاو عشان لا ينشف
نخلط البسكوت والزبدة ونرصهم فوق الكيك عدل
ونييب الجوكلت السائل ونصبه فوق البسكوت والكيك مرة ثانية
نصف المارشمالوز فوق البسكوت والكيك لما نترس القالب كلللة
نصب فوقة حليب نستله وككاو سائل بشكل خطوط بالطول وبالعرض
ونكون مجهزين الفرن قبلها بفترة على درجة 180
ندخل القالب الفرن بحدود ثلث ساعه او لما ينتفخ تحسونه شوي ذااااب وتضاعف حجم المارشمالوز
طلعنا الحلو صبو فوقة ككاو مرة ثانية لأن راح ينشف
خلوه يفتر ويدفا شوي
وهذا شكله النهائي
وعليكم بألف عافية
مثل ما انتو شايفين بالعنوان طريقه عمل حلو المارشمالوز
او مثل ما احنا نسميه ومتداول عندنا "خد البنات" :27d66a9c24b146327bf
والي مو عارفته هذي صورته

المقادير
مارشمالوز
حليب نستلا مكثف محلا
ككاو سائل
كيك جوكلت سارالي
بسكوت دايجستيف + زبدة
الطريقه
قطعو الكيك وصفووه بالقالب او البايركس او اي طبق ممكن يدخلل للفرن
نصب شوي ككاو عشان لا ينشف
نخلط البسكوت والزبدة ونرصهم فوق الكيك عدل
ونييب الجوكلت السائل ونصبه فوق البسكوت والكيك مرة ثانية
نصف المارشمالوز فوق البسكوت والكيك لما نترس القالب كلللة
نصب فوقة حليب نستله وككاو سائل بشكل خطوط بالطول وبالعرض
ونكون مجهزين الفرن قبلها بفترة على درجة 180
ندخل القالب الفرن بحدود ثلث ساعه او لما ينتفخ تحسونه شوي ذااااب وتضاعف حجم المارشمالوز
طلعنا الحلو صبو فوقة ككاو مرة ثانية لأن راح ينشف
خلوه يفتر ويدفا شوي
وهذا شكله النهائي

وعليكم بألف عافية