**حلو اللؤلؤ**

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عزتي شموخي

New member
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـــويت درة الخليـــج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي هذي طريقة حلو
سويته وعجبني
وحبيت انقله لكم

المقادير:
الطبقة الأولى:
كيك سويسرول كاكاو-

* الطبقة الثانية:
كوب بسكوت مفتت خشن-
8 جبن كيري أو بريزيدان-
1 ونصف قشطة كيديدي أو كيدي كاواو اى نوع قشطه -
ربع كوب كريمة سائلة -
أقل من ربع حليب سائل-
1 حليب محلى نستلة الصغير-

* الطبقة الثالثة:
4 كاكاو او شكولاته جالكسي سادة-
2 آرو الضعيف -
2 مارس -
1 قشطة نستلة المدورة -
أقل من ربع كوب حليب سائل.




الطريقة:
تقطع الكعكة إلى قطع وترص في قاع اناء التشيز كيك مع الضغط باليد.
تخلط مقادير الطبقة الثانية في محضر الكيك ثم يوضع فوق الطبقة الأولى ثم توضع في الثلاجة لمدة من 2 إلى 3 ساعات.
يذوب جميع أنواع الكاكاو في حمام مائي ثم يضاف القشطة ثم الحليب ثم يوضع على الطبقةالثانيةويوضع في الثلاجة وعند التقديم يزين بكاكاو او شكولاته فليك.
بالعافية.


:tek:--------منـــقول----لعيونكم-----:tek:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافييييييييييييييية



ومشكووووووووره
 
إنضم
25 يونيو 2009
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيــــج العافية يالغالية
وكثيري من هالشغلات السهلة وياليت معها الصور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.