snow^white
New member
- إنضم
- 16 يونيو 2008
- المشاركات
- 803
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام
بدش بالموضوع على طول حلو الكل ذايقه بس ماتوقع يعرف سر النكهه
المقادير
نستله المحلى كبير
كرنيشن
جبن فلادلفيا عدد1
بسكوت دايجستف
تمر
ككاو فليك حق التزين
عواد اسنان
وظرف فانيليا من نسكافيه للي يحب نكهه الفانيليا واللي يحب الكابتشينو يحط كابتشينو واللي يحب كراميل يحط كراميل كلهم الظروف اللي تصير طواااااااال ملوت النسكافيه وا انا استخدمت الفانيليا وختير حده((سر الطعم العجيييييييييييييييييييب))
بالخلاط نحط الفلديلفيا ونص الكرنيشن والنستلى المكثق وثلاث ارباع الفانيليا نسكافيه
وبالخلاط ونخليه على جنب
اهني بالخلاط
البسكوت الدايجستف نطحنه ونحطه بقاع طبقنا التقديم
وناخذ من شويه نخلطه ويا خلطه التمر اللي بنكوره فوق البسكوت
الحين التمر نشيل النوات
ونحطه بطاسه وياه باجي الكرنيشين النص
والبسكوت اليخذيناه من الدايجستف يمكن نص الى ثلاث ارباعه قلاص صغير ((سر الطعم بالتمر))
ونخلطه بتلاقون صعوبه اخذي تاوه وحطي شويه زبده او زيت وليني التمر وريحته تينن
نكور التمر ونحطه فوق البسكوت المفتت اللي بالطبق ونقلبه عشان يتغلف بالتمر ونحط عواده
لمه يصير شكله جذي
صوره ثانيه
تالي نحط الخلطه مالتنا بهالشكل
وسوري مو مرتب لانه بسرعه بسرعه
واهني بالثلاجه اهم شي البيبسي لوووووووول
طبعا غلفته واللي بالطبق الابيض نقصه حق مرت اخوي واخوي:tek:
خلوه بو ربع ساعه لمه تصك شوي الخلطه اللي فوق وتالي طلعيه قبل التقديم بعشر دقايق
وسلامتكم ترا وايد حلوووو
بدش بالموضوع على طول حلو الكل ذايقه بس ماتوقع يعرف سر النكهه
المقادير
نستله المحلى كبير
كرنيشن
جبن فلادلفيا عدد1
بسكوت دايجستف
تمر
ككاو فليك حق التزين
عواد اسنان
وظرف فانيليا من نسكافيه للي يحب نكهه الفانيليا واللي يحب الكابتشينو يحط كابتشينو واللي يحب كراميل يحط كراميل كلهم الظروف اللي تصير طواااااااال ملوت النسكافيه وا انا استخدمت الفانيليا وختير حده((سر الطعم العجيييييييييييييييييييب))

بالخلاط نحط الفلديلفيا ونص الكرنيشن والنستلى المكثق وثلاث ارباع الفانيليا نسكافيه
وبالخلاط ونخليه على جنب
اهني بالخلاط

البسكوت الدايجستف نطحنه ونحطه بقاع طبقنا التقديم
وناخذ من شويه نخلطه ويا خلطه التمر اللي بنكوره فوق البسكوت
الحين التمر نشيل النوات
ونحطه بطاسه وياه باجي الكرنيشين النص
والبسكوت اليخذيناه من الدايجستف يمكن نص الى ثلاث ارباعه قلاص صغير ((سر الطعم بالتمر))
ونخلطه بتلاقون صعوبه اخذي تاوه وحطي شويه زبده او زيت وليني التمر وريحته تينن
نكور التمر ونحطه فوق البسكوت المفتت اللي بالطبق ونقلبه عشان يتغلف بالتمر ونحط عواده
لمه يصير شكله جذي

صوره ثانيه

تالي نحط الخلطه مالتنا بهالشكل
وسوري مو مرتب لانه بسرعه بسرعه

واهني بالثلاجه اهم شي البيبسي لوووووووول
طبعا غلفته واللي بالطبق الابيض نقصه حق مرت اخوي واخوي:tek:
خلوه بو ربع ساعه لمه تصك شوي الخلطه اللي فوق وتالي طلعيه قبل التقديم بعشر دقايق

وسلامتكم ترا وايد حلوووو