جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
علبتين صغار جيلي كرز
اربع حبات جبن كيري
علبة قيمر كبير
علبة قيمر الصغير
بسكوت المطاحن
للتزيين
فواكه طازجه
( فراوله / كرز )
الطريقه:
يطحن البسكون ويعجن مع القيمر
يوزع في قاع كؤوس صغيره
يخلط الكيري مع القيمر
مع علبه واحده من جيلي الكرز
مذوبه بثلاث ارباع كوب ماء ساخن
وتوضع فوق البسكوت
اتسوون الجيلي الثاني عادي واتصبونه فوق الخلطه لما اتصك
ولما يبرد الجيلي
ما يصير اتحطونه وهو حار
وبالعافيه
:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):