حلو الفراولة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كل الإحساس

New member
إنضم
2 يوليو 2007
المشاركات
1,404
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي

شكله لذيذ

مشكوره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم الأياااااااادي
شكلها رووووعه تبارك الله
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مرمر بعد اذنك ااضيف هالبارت :aha:



طريقة الكيكة الي سوتها مرمر بهالوصفة

طعمها لذيذ

3بيضات + نقطة خل ( عشان الزفرة )
3/4 كوب حليب سائل
1كوب سكر
3/4 كوب زيت
شوية فانيلا
1/2 1 كوب كحين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر


الطريقة :


- تخلطين المواد السائلة بالخلاط ( خلاط الطماطم البلاندر )

- ننخل الطحين والبيكنج باودر في طاسة او وعاء للخلط ويضاف لهم الخليط السائل ويخلط بالمشبك اليدوي السلك باتجاه واحد عشان ما يطلع الهواء .

- صبيهم في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين واخبزيها لحد ما تنضج تقريبا نص ساعة

الأفضل انك تقلبيها وتقصي الحواف
واذا سميكة قصيها من الوسط
بصراحى احلى من السويسرول او الكيك الجاهز...


تسلم ايدك همبوووشتي على الاضاافة

بنات لا تطوفكم هذي الكيكة عجيييييييييبة...

مرمر
ان شاء الله الأضافة ما تزعلج

تسلميلي يا قلبي

ابدا بالعكس

مشكوووووورة وما قصرتي...

يمي يمي

مشكووورة :)

العفو حبوبة

ماشاء الله تبارك الرحمن

لونه وشكله مغري

يسلموووو هاليدين ياقلبي

الله يسلمك ضيوووف

يمي يمي

شكله لذيذ

مشكوره

العفو حبوبة

تسلم الأياااااااادي
شكلها رووووعه تبارك الله

الله يسلمك عبووورة
 

Sara Boutique

New member
إنضم
1 أغسطس 2010
المشاركات
572
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
رد : حلو الفراولة

رووووعه

بسويها برمضان انشالله
 

f@rsaq8

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
2,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوووو بس شلون الجلي اخلية لين يبرد ..؟

بعدين اضيفة لصحن مال الكيك ..؟ مافهمت
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسسسسلم إيـدج
جـأري التطبييق
مششكووره ~~

الله يسلمك حبوبة
وبانتظار تطبيقك

يسلموووووووووووووو
الله يسلمك

يسلموووو
الله يسلمك

رووووعه

بسويها برمضان انشالله
تسلمين حبوبة
وبانتظار تطبيقك

حلوووو بس شلون الجلي اخلية لين يبرد ..؟

بعدين اضيفة لصحن مال الكيك ..؟ مافهمت

لما تسوين الجلي خليه يبرد شوي يعني لا تضيفينه وهو حار على الكريمة تخترب
يعني صبري عليه وخليه بره لا تدخلينه الثلاجة يبرد

يسلمووووو....

الله يسلمك
 

om MaRyooM

New member
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
20,043
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
الللللللله شكلها وايد ذرب والله


بس عندي سؤااال ... الطبقة الثانية اذا بس دريم وب وحليب ماتصير سايحة ؟؟؟؟ لأن شكلها بالصورة جامدة شلون

بلييييييز لأ بخاطري اسويها اليوم
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
¨°•√♥ دلوعة المنتدى ♥√•°¨;18575631 قال:

تسلم ايدج ..

الله يسلمك

الللللللله شكلها وايد ذرب والله


بس عندي سؤااال ... الطبقة الثانية اذا بس دريم وب وحليب ماتصير سايحة ؟؟؟؟ لأن شكلها بالصورة جامدة شلون

بلييييييز لأ بخاطري اسويها اليوم

لا حبوبه مو سايحة
لما تضربين دريم ويب مع حليب يصير كريمه عادي
جربيها حدها لذيذه
 

توتــه

New member
إنضم
18 يونيو 2009
المشاركات
1,701
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويتها الحين بس حطيت بدل السويس رول كيك فانيليا الجاهز وغمسته بالجلي شوي

لاني قبل سويتها وطلعت وااو

يعطيج العافيه
 
إنضم
7 نوفمبر 2010
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي ذكرتيني بالحلا هذا من عشر سنين وانا أسويه ومازلت اسويه صراحة مرة لذييييييييييييذ مشكورة
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
سويتها الحين بس حطيت بدل السويس رول كيك فانيليا الجاهز وغمسته بالجلي شوي

لاني قبل سويتها وطلعت وااو

يعطيج العافيه

الله يعافيكِ حبيبتي..
ياريت لو تضيفها بالأطباق المجربة

يعطيج العافية حبيبتي ذكرتيني بالحلا هذا من عشر سنين وانا أسويه ومازلت اسويه صراحة مرة لذييييييييييييذ مشكورة

العفو حبيبتي
وبانتظار تصوير تطبيقك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.