- إنضم
- 2 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 9
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم :blueSmCLR:
بوريكم شغله من ابداعاتي هي حلو الفراولة الطبيعي بالكاكاو :icon30:
و هي كالتالي
المقادير :-
1- كيكة ككاو سارالي نقطعها مربعات
2- جلي أحمر
3- فراولة مثلجه
4- صوص فراوله
5- كريما كي دي دي الحمرا
للتزين : فراولة طازجة , قليل من مبشور كيكة السارالي
الطريقة :-
1- تقطيع الكيك السارالي مربعات و وضعه في اخر كاسة التقديم
2- نصب عليها صوص الفراولة
3- نضع كوب و نصف من الفراولة المجمده في الخلاط
4- نضعها في قدر ونضيف له واحد جلي فراوله
5- و نتركه حتى يذوب الجلي و لا يصل الى درجه الغليان
6- نضعه فوق طبقة الكيك بمقدار ملعقتين
7- نتركه حتى يجمد
8- نضرب الكريما في الخلاط حتى تتكون الرغوه
9- و نضعه طبقه الكريما فوق الجلي
10- نتركه حتى يبرد في الثلاجه
11- و تزين من فوق بقطع الفراولة الطازجه مع مبروش قليل من كيك الككاو مع إضافة صوص الككاو
عليكم بالعافية
و هذي الصور ,
آرائكم و انتقاداتكم تهمني
,
تحيآتي أم فهد الريس
بوريكم شغله من ابداعاتي هي حلو الفراولة الطبيعي بالكاكاو :icon30:
و هي كالتالي
المقادير :-
1- كيكة ككاو سارالي نقطعها مربعات
2- جلي أحمر
3- فراولة مثلجه
4- صوص فراوله
5- كريما كي دي دي الحمرا
للتزين : فراولة طازجة , قليل من مبشور كيكة السارالي
الطريقة :-
1- تقطيع الكيك السارالي مربعات و وضعه في اخر كاسة التقديم
2- نصب عليها صوص الفراولة
3- نضع كوب و نصف من الفراولة المجمده في الخلاط
4- نضعها في قدر ونضيف له واحد جلي فراوله
5- و نتركه حتى يذوب الجلي و لا يصل الى درجه الغليان
6- نضعه فوق طبقة الكيك بمقدار ملعقتين
7- نتركه حتى يجمد
8- نضرب الكريما في الخلاط حتى تتكون الرغوه
9- و نضعه طبقه الكريما فوق الجلي
10- نتركه حتى يبرد في الثلاجه
11- و تزين من فوق بقطع الفراولة الطازجه مع مبروش قليل من كيك الككاو مع إضافة صوص الككاو
عليكم بالعافية
و هذي الصور ,



آرائكم و انتقاداتكم تهمني
تحيآتي أم فهد الريس