- إنضم
- 26 مايو 2009
- المشاركات
- 203
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
,,, السلاااام عليكم ورحمة الله وبركااااته ,,,
ترى أول مرة أحط موضوع بالمنتدى , أفضل التصفح أكثر من المشاركاات وبما اني استفت منكم يا حبيباتي حبيت أفيدكم باللي اقدر عليه ان شاءالله وما أبخل عليكم بشي .. وياريت اللي تجربه تقولنا عن تجربتها.
هذا الحلو رووووعة شويه عليه سهل ومضمون ألف بالميه وما يفشلج بأذن الله .. طولت عليكم
بسم الله نبدي ..
المقــــادير :
ربع كوب زيت
كوب وربع سكر
لتر ونص ماي
رشة أو رشتين هيل وزعفران
ثلاث ارباع الكوب ساجو
نص كوب جوز أنصاف أو اي نوع من المكسرات أنا استخدمت الفستق
الطريقـــــة :
ينقع الساجو لمدة ربع ساعة بالماي
يذوب السكر على نار هاديه حتى يحمر شوي وبعدين نضيف عليه الماي والزيت ويترك حتى يبدي يغلى
نضيف عليه الساجو والهيل والزعفران مع التحريك المتقطع بملعقة خشبية على نار هاديه لمدة ساعة وربع حتى يصير المزيج لزج وبعدين نرفعه من على النار ويضاف عليه المكسرات
ونصبه في صحن التقديم ونبرده في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
و بالعاااافية .. :eh_s(7)::eh_s(7):
ترى أول مرة أحط موضوع بالمنتدى , أفضل التصفح أكثر من المشاركاات وبما اني استفت منكم يا حبيباتي حبيت أفيدكم باللي اقدر عليه ان شاءالله وما أبخل عليكم بشي .. وياريت اللي تجربه تقولنا عن تجربتها.
هذا الحلو رووووعة شويه عليه سهل ومضمون ألف بالميه وما يفشلج بأذن الله .. طولت عليكم
بسم الله نبدي ..
المقــــادير :
ربع كوب زيت
كوب وربع سكر
لتر ونص ماي
رشة أو رشتين هيل وزعفران
ثلاث ارباع الكوب ساجو
نص كوب جوز أنصاف أو اي نوع من المكسرات أنا استخدمت الفستق
الطريقـــــة :
ينقع الساجو لمدة ربع ساعة بالماي
يذوب السكر على نار هاديه حتى يحمر شوي وبعدين نضيف عليه الماي والزيت ويترك حتى يبدي يغلى
نضيف عليه الساجو والهيل والزعفران مع التحريك المتقطع بملعقة خشبية على نار هاديه لمدة ساعة وربع حتى يصير المزيج لزج وبعدين نرفعه من على النار ويضاف عليه المكسرات
ونصبه في صحن التقديم ونبرده في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
و بالعاااافية .. :eh_s(7)::eh_s(7):
التعديل الأخير: