Hapo0opaH
New member
- إنضم
- 13 يناير 2008
- المشاركات
- 579
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذا طبق سهل ولذيذ بس مادري اذا كان مكرر ولا لا ..؟
المقادير :
كيس صمون المطاحن الصغير او كرواسون ساده .. الكميه على حسب الاشخاص اللي عازمتهم ..
دارسين مطحون
صلصة الكاكاو السائله (( هيرشي سيرب )) وهذي صورته حق اللي ماتعرف شكله ..
الخلطه اللي راح نحطها فوق الصمون (( 6 كيري + 2 نستله حجم صغير + 1 كريمه "KDD" ))
الطريقه :
أول شي نحط بالبايركس شوي من الدراسين المطحون ونصب فوقه ككاو السائل (( هيرشي ))
بعدين نقصص الصمون او الكرواسون دوائر ونصفه بالبايركس فوق الدراسين والككاو
وبعدين نسوي الخلطه اللي راح نصبها فوق الصمون ونحطها بالخلاطه بس لا تطولين بس لما تتجانس الكريمه وتشوفينها سائله طلعيها من الخلاطه (( 6 كيري + 2 نستله حجم صغير + 1 كريمه "KDD" ))
ونحطه فووق الصمون او الكرواسون وبعدين نرش فووقه شوووي من الدراسين عليه ومع الككاو السائل (( هيرشي ))..واذا تبين للزينه طحني جوز او اي فستق تحبينه وحطيه فووقه بس لا تكثرين شوي .. بس انا ما ااحب الفستق وهم يطلع لذيذ ...
ونحطه بالثلاجه ويقدم بااارد
وبالعافيه ...
واي استفسار انا حاظره ... :eh_s(6):
المقادير :
كيس صمون المطاحن الصغير او كرواسون ساده .. الكميه على حسب الاشخاص اللي عازمتهم ..
دارسين مطحون
صلصة الكاكاو السائله (( هيرشي سيرب )) وهذي صورته حق اللي ماتعرف شكله ..

الخلطه اللي راح نحطها فوق الصمون (( 6 كيري + 2 نستله حجم صغير + 1 كريمه "KDD" ))
الطريقه :
أول شي نحط بالبايركس شوي من الدراسين المطحون ونصب فوقه ككاو السائل (( هيرشي ))
بعدين نقصص الصمون او الكرواسون دوائر ونصفه بالبايركس فوق الدراسين والككاو
وبعدين نسوي الخلطه اللي راح نصبها فوق الصمون ونحطها بالخلاطه بس لا تطولين بس لما تتجانس الكريمه وتشوفينها سائله طلعيها من الخلاطه (( 6 كيري + 2 نستله حجم صغير + 1 كريمه "KDD" ))
ونحطه فووق الصمون او الكرواسون وبعدين نرش فووقه شوووي من الدراسين عليه ومع الككاو السائل (( هيرشي ))..واذا تبين للزينه طحني جوز او اي فستق تحبينه وحطيه فووقه بس لا تكثرين شوي .. بس انا ما ااحب الفستق وهم يطلع لذيذ ...
ونحطه بالثلاجه ويقدم بااارد
وبالعافيه ...
واي استفسار انا حاظره ... :eh_s(6):
التعديل الأخير: