حلو التمر >> بالصور

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
واااااااااااااو رووووووووووووووعه
 
إنضم
14 أكتوبر 2011
المشاركات
70
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يشششوووووق

ضروري اجربه

بس شكثر زبده
وقيمر كبير ولا الصغير

والبسكوت اي حجم 250 غرام ولا الي اكبر؟؟؟
 

غـــرآآآم

New member
إنضم
13 أكتوبر 2011
المشاركات
594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذيييذ

ان شاء الله قريب اسويه حق اهلي ~

ودي \\\
 

!نوناا!

New member
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
310
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تتتسلللم ايييدددديج ررروعه
علليج بالعااافيه
بجججربه
 

فوز فواز

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
786
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه -----------من شكله لذيذ ان شاءالله راح اجربها
 

Um Ritaj

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
2,649
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
تسلم ايدج

بس المقادير مو واضحه

بالطبقه الاولي نحط زبده عاديه و فول سوداني والا بس زبده الفول السوداني ؟؟
 

الصعيريه

New member
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
11,646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يعااافيكم بناات

عاشقه رويشد
عندي قطاعه علئ اشكال

ام ريتاج
اي يااقلبي الزبده العاديه وزبدة الفول السوداني
بس لاتكثررين حطي الكميه اللي تشوفينهاا مناسبه عشان يتجانس الخليييط
 

الصعيريه

New member
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
11,646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
برمجه حاسب الي
بالنسبه للزبده حطي الكميه اللي تشوفينهاا مناسبه لتجاانس الخليط
يعني ممكن تحتاجين ربعها ممكن اقل لانه بتخلطين معاها زبدة الفول السوداني

والقيمر استخدمت الكبيير
والبسكوت استخدمت اكبر حجم


واللي جربتهااا عليهاااا بالعافيه