حلو البف باستري بالكيري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نفيخة

New member
إنضم
6 يونيو 2009
المشاركات
123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:aha:
مرحبا بنات منو يعرف الحلو اللي يكون عجينة بف باستري ومحشي بالكيري وفوقه سكر مطحون
انا اطلبه من ام طلال اللي بضاحية صباح السالم:lkmnkl:ضرورى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ان شاء الله هذا طلبج





قصدج عجينة السمبوسة تحينه جبن كيري


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=435092&highlight=%C7%E1%C8%DD+%C8%C7%D3%CA%D1%ED


http://q8yat.net/showthread.php?t=70304



http://www.q8yat.net/showpost.php?p=13661425&postcount=970





http://q8yat.net/showthread.php?t=82124





http://www.q8yat.net/showthread.php?t=105183
















المقادير

عجينه سمبوسه سويتز ام 50 حبه.
جبن كيري 6 حبات.
بيضه.
سكر ابيض مطحون.
سكر بني.
قرفه.
حليب نستله.
سائل الشوكولا (هيرشي).
صينيه متفككه القاع (الحجم الوسط).

الطريقة

تاخذين عجينه السمبوسه .... وتقسمينها كلها بالنص .... وبعدين تاخذين كل نص وتحطينها قدامك بشكل عمودي ... او طولي وتدهنينها بالجبن ... من تحت بس مسح خفيف ... وتصفطين العجينه راسها على رجولها ... بعدين تدهنينها من الجنب بالبيض .... بس لا تكثري .... عشان الزفره .... وثمن تصفطين العجينه من اليمين لليسار ... وكذا بتصير لك على شكل مستطيلات صغار ... وبعد ماتنتهين من الكميه كلها تقلينها بالزيت .... وتصفينها ... وعلى طول بسرعه قبل ماتبرد تغمسينها بالسكر المطحون .... ثم السكر البني ... ثم القرفه.... ،واذا انتهيت من الكميه تجيبين الصينيه وتلزقين الشريطه من جوا وتطلعين طرفها برا عشان تربطينه بالأخير وتصفين السمبوسه داخلها بشكل طولي ... واذا خلصت خلي احد يساعدك بحيث انك تربطين الشريطه ... واللي معك يفك الصينيه .... ويشيل اللزقات اللي عليها .... واذا ربطت الشريطه على شكل (فيونكه).... وقبل ماتقدمينها تصبين عليها حليب نستله






ثم تضعينها بالصينه وتدخلينها الفرن اول من تحت وبعدين اتحمرينها
من فوق






ثم تضعين عليها شيره




منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46


سمبوســـــة سويتــــــــــــــز



جبن كيــــــــــــــــري


((الماده الاصقه))<<<دقيق مخلوط بشوية موية




][¤][ نبــــــــدأ الشغـــــل ][¤]['



نقـــــــــــــــــــــسم شريحة الســــــــــــويتز لنصفين






نقسم جبنة الكيري لاربعة اقسام بالطول00ونحشي فيها الســـويتز00ونصمغ الاطراف بالعجين الاصق






هذا شكله بعد ما حشيته وقفلت الاطراف000ولازم نقفلها مظبووووط علشان ما تنفتح وقت القلي








في هالمرحله نقدر نفرزنه 00انا هنا حطيت نصف الكميه في بلاستك واحكمت اغلاقه علشان ماينشف ويتكسر








¤°•||المـــــــــــــــــرحله الثانيـــــــــــــــــه.. ||•°¤




اذا كنتي مفرزنتها طلعيها قبل القلي بعشر دقايق علشان تلين00موضروري يذووووب الثلج كله




نقليها في زيت غزير




نصفيــــــــــــها من الزيت00
ونجهــــــــــــز نصف علبة النســــــــــتله ونخففها بفنجال قهوه صغير مويــــــــــه
+
كورن فليـــــــــــــــــــــكس مجـــــــــــــــوش







نغمــــــــــــــــس الســــــــــــــويتز بالنســـــــــــــــــــــــتل ه المخففه






بعديــــــــــــــــــــــــــ ن الكور ن فليـــــــــــــــــــكس المجروش










منقووووووووووووووووول
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
احبه احبه احبه هالحلو

مع اني ماسويته
بس عندي عجينة بسويه هالاسبوع \\تسلم ايدج جارونة

وفي وصفة شبيهه له بملفي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.