سمبوســـــة سويتــــــــــــــز
جبن كيــــــــــــــــري
((الماده الاصقه))<<<دقيق مخلوط بشوية موية
][¤][ نبــــــــدأ الشغـــــل ][¤]['
نقـــــــــــــــــــــسم شريحة الســــــــــــويتز لنصفين
نقسم جبنة الكيري لاربعة اقسام بالطول00ونحشي فيها الســـويتز00ونصمغ الاطراف بالعجين الاصق
هذا شكله بعد ما حشيته وقفلت الاطراف000ولازم نقفلها مظبووووط علشان ما تنفتح وقت القلي
في هالمرحله نقدر نفرزنه 00انا هنا حطيت نصف الكميه في بلاستك واحكمت اغلاقه علشان ماينشف ويتكسر
¤°•||المـــــــــــــــــرحله الثانيـــــــــــــــــه.. ||•°¤
اذا كنتي مفرزنتها طلعيها قبل القلي بعشر دقايق علشان تلين00موضروري يذووووب الثلج كله
نقليها في زيت غزير
نصفيــــــــــــها من الزيت00
ونجهــــــــــــز نصف علبة النســــــــــتله ونخففها بفنجال قهوه صغير مويــــــــــه
+
كورن فليـــــــــــــــــــــكس مجـــــــــــــــوش
نغمــــــــــــــــس الســــــــــــــويتز بالنســـــــــــــــــــــــتل ه المخففه
بعديــــــــــــــــــــــــــ ن الكور ن فليـــــــــــــــــــكس المجروش
منقووووووووووووووووول