
حلو البريوش بكريمة الليمون مع الشاي والقهوة
المقادير :
كيس بريوش صغير
دارسين ناعم
مكسرات مجروشة ( انا استخدمت كازو محلى بالسمسم )
2 علبة كريمة ليمون كي دي دي ( يمكن استخدام الكريمة بدون نكهة )
1 علبة قيمر
شيرة


الطريقة :
- فتتي نص مقدار البريوش في قالب بدون لا تدهنينه
- رشي عليه مكسرات ودارسين

- خلطي القيمر والكريمة وصبي المقدار على البريوش
- ضعي القليل من المكسرات

- غطي الكريمة بباقي البريوش المفتت
- دخليها الفرن لمدة 15-25 دقيقة لما تحمر من الأسفل والأعلى
بعد ما استوت وقبل اضافة الشيرة

- اتركيها تبرد واسقيها بالشيرة بالكمية اللي ترغبين بها بس نصيحة لا تكثرين
- انا عادة افضل اتركها بالثلاجة تبرد عشان تصير احلى مع القهوة والشاي
وبالعافية
