حلو الاوريو مال دايت كير؟ شلون أسويه؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Saru san

New member
إنضم
27 نوفمبر 2009
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Japan
حلو الاوريو اللي يسويه دايت كير؟ شلون أسويه؟

سلام بنونات...

شلونكم؟ شخباركم؟

بنات في أحد يعرف شلون أسوي حلو الاوريو اللي يسويه دايت كير؟ بليز؟ ابي نفسه بالضبط :)



مشكورين!!
:eh_s(8)
 
التعديل الأخير:

بنوته86

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,828
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله وناااااسه
انا ابي الطريقه بعد بلييييز
 

marshmelo0o

New member
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
2,968
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله ماعرف بس شوقتيني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي



شنو مكوناته




علشان نقدر نساعدك




دايت كير يعني حلو ريجيم :)


وأنا بساعدك بكذا نوع حلو


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=542791



http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=398863


http://q8yat.net/showthread.php?t=373685&highlight=%C7%E1%C2%D1%ED%E6


http://q8yat.net/showthread.php?t=210374


http://q8yat.net/showthread.php?t=93052


http://q8yat.net/showthread.php?t=227945


http://q8yat.net/showthread.php?t=478912&highlight=%C7%E1%C7%D1%ED%E6


http://q8yat.net/showthread.php?t=479297&highlight=%C7%E1%C7%D1%ED%E6

http://q8yat.net/showthread.php?t=76805&highlight=%C7%E1%C7%D1%ED%E6




http://q8yat.net/showthread.php?t=395400&highlight=%C7%E1%C7%D1%ED%E6


http://q8yat.net/showthread.php?t=345941&highlight=%C7%E1%C7%D1%ED%E6



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=462849&highlight=%C7%E1%C3%D1%ED%E6


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=325716&highlight=%C7%E1%C3%D1%ED%E6



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=220052&highlight=%C7%E1%C3%D1%ED%E6






الخطوات :

اولا :

كيك سارالي (الكاكاو) و يرص في قاعده صحن البايركس .

ثانيا :

في الخلاط نخلط الآتي ..
3 قشطة نستله العلبه المعدن سعة 170 جم.
1 مغلف دريم ويب.
1 مغلف كريم كراميل.
الي ان يتجانس و من ثم يترك جانبا.

ثالثا :

تؤخذ من 12 - 16 حبه اوريو و تطحن حتى تصبح بودره ( الكميه بهواكم .. انا جربت 12 و كانت حلوه و 16 و كانت حلوه بعد .. فالمساله راجعه لكم )
رابعا :
يخلط الخليط السابق مع بودرة الاوريو يدويا بواسطة ملعقه خشبيه الى ان يتجانس الخليط و يصبح لونه رمادي تقريبا .. ثم يصب على الكيك المرصوص في البايركس.
اخيرا :
يزين السطح بكاكاو نستله البودراو قليل من بودر الاوريو او بضع حبات من الاوريو للتزيين و يبرد الطبق بالثلاجه فتره كافيه حتى يتماسك .. و يؤكل باردا ..





تشيز كيك الآريو


طريقة عمل تشيز كيك الأريو باسلوب سهل.

المقادير:
عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات

طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
* افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
* ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
* أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
* اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
* أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
* أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
* اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
* صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
* اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
* اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل. أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.


حلى بيتي كويكر مع بسكوت الاوريو


المقـــــــــــــادير..


كيك بيتي كروكر بالشوكولاته
كرتون بسكويت أوريو أسود
قشطة
2- مغلف جالكسي
الطريقة:
أعملي الكيك بحسب التعليمات في العلبة - ثم صبي الخليط في صينية بايركس مقسمة دوائر أصغر من الأوريو بشوي


وأدخليها الفرن ثم أخرجي الأكواب من الصينية


بعدين قومي بتذويب الجالكسي مع القشطة على حمام مائي


بعد ذلك خذي الأوريو الحبة كاملة وأدهني الوجهين منها بالخلطة


قومي بعدين بشق الكيكة من الوسط مثل الصامولي للحشو بس أفصليها عن بعض وحطي البسكوت بينهم يعني تصير في النهاية محشية بالبسكوت وإذا أنتهيتي منها أدهني وجه الأكواب بالخلطة ورشيها باللوز الشرائح وحطيها في ورق يليسية .. وبالعافيه..



منقوووووووووووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46



المقادير و الطريقة :
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب)) كاسات البلاستيك مالت القهوه الصغيره

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نطحن 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس من الجوانب وتطلعينه شكله حلوو ويوجهه




كرات الأوريو بالوايت شوكليت





16 حبة أوريو مفتت + علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري العلبة الصغيرة
يخلط جيدا... ويكور كور صغيره وينحط بالثلاجة...
طلعيها وغمسيها بالشوكولا البيضاء







منقووووووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46



بسكوت اوريو


بسكوت السمسم اولكر او اي نوع ...

6 حبات جبن مثلثات

ملعقتين نسكافيه

ظرفين كريم كراميل

2 قشطة

2 حليب سايل



الطريقة :

بالخلاط العصير نظيف التالي...


علبتين قشطة ...ظرفين دريم ويب..6 حبات جبن مثلثات ملعقتين نسكافيه



ثم نحط علبتين حليب سايل وظرفين كريم كراميل ع نار هادئة .. حتى يسخن ثم ....نصبه فوق الخلطة بالخلاط



بينما هو يخلط بالخلاط ... نجهز الاتي..:





نصف بسكوت السمسم بالعلب مثل ماتشوفون بالصورة...









نفتح بسكوت الاوريو بالنص بواسطة السكين.. وبشويش عشان ماينكسر البسكوت...






نغمس كل بسكوته بحليب او ماء بس بسرعه موب يتشرب الحليب بس تبليله عشان يلين...
ونصفه فوق الخلطة بهالشكل


وسكري كل علبه بغطاها وصفيهم بالثلاجة ... وبالهناء والعافية














حلو ثاني

بسكويت اوريو الازرق 6 حبات
كيري6 حبات
3 مارس
نستله كبير
بيضتان
ذره فانيلا
........................................ .....................................
حضري صينيه بايركس...
كسري بسكويت الاوريو بعد ماتزيلين القشطه البيضاء الي بالنص ..."انا مازلت القشطه"كسرته بها"
وصفيه بالصينيه ..

ثم قطعي المااارس صغار فوق الاويرو بالصينيه .

وبعد ماتنتهي .........تحطي بالخلااااااااااااط
النستله + البيضتين + الفانيلا
وتسكبينه فوق الصينيه ....

وتدخلينه الفرن بس بشرط النااااااااار ضعيفه عشان يذوب المارس
ويمتزجون يمكن ساعه الا ربع ....
وبالنهااااااااااااايه رشي شكولاته هيرشي على شكل خطوط
وقطعيه بالعافيه



منقووووووووووووووووول
 

Saru san

New member
إنضم
27 نوفمبر 2009
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Japan
مشكوررررررره حبيبتي على هالوصفات الحلوة =)

بصراحة ما قصرتي :)


يعطيج العافية ^^
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Saru san



العفو





حبيبتي




ويعافييييييييييييييييييييج حبيبتي


:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.