المقادير :
عجينة السمبوسة المربعة او الطويلة وتقصينها 2
جبن كيري
شيرة
فستق مطحون
زيت للقلي
الطريقة :
تحطين جبن كيري على عجينة السمبوسة
وبعدين تلفين عجينة السمبوسة من الطرف المبوز وتسوينها مثل الاسطوانة
ولما تخلصين من لف كل العجينة تحطين الزيت على النار لما يغلي
وبعدين تقلين الاصابع اللي سويتيها لحد ما يصير لونها اشقر وتحطينها في مشخال عشان تصفينها من الزيت وتنشف
بعدها تصفين الاصابع المقلية في صحن التقديم بالشكل اللي تحبينه وتشوفينه حلو
بعدين تصبين فوق الاصابع الشيرة وتنثرين عليه الفستق وتقدمينه وبالهنا والشفا
يـــــــــــــــــــم يــــــــــــــــم لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــذ
اتمنى انكم تجربونها طريقة حلوة وسهله ولذيذة وادعولي ....
وشــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــــراً,,,,
أخــــــــــــــــتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكــــم :
القـــــــــــــــمـــــــــــــــــــرة وبــــــــــــــــــــــــــــــــــــس